매크로

가능한 매크로가 있나요?

있다면 어떤어떤 것들이 있나요?

고수분들 답변좀 부탁드립니다

와이로 2016.02.10 12:52

히트로 같은 매크로 폴더째로 복사해서 폴더 4개로 만들고 제각각 실행시켜서 디바이스만 따로 잡아주면 될것 같은데요.

• 매크로를찾아 2016.02.11 00:05

다중실행이 되나요? 히트로가 이미 실행중입니다. 라고 안뜨고요?

• 갓파더 2016.02.11 08:11

저는 히트로 폴더째 복사하고 녹스 멀티에서 각각 이름변경하고 히트로에서 타이틀에 변경된 이름 입력하고

디바이스에서 타이틀에 맞는 번호 찾아서 하시면 멀티 잘돌아갑니다.

디바이스 번호를 찾기 힘드시면 하나씩 실행시켜서 디바이스입력후 저장하면 이후 실행부터는

디바이스번호를 재입력하실필요 없습니다.

• 검빛 2016.02.20 02:20
    갓파더님 매크로 이미지 파일 좀 구할 수 있을까요?
    전 녹스를 사용하는데..매크로에 사용되는 image 파일이..블루스택 것만 있어서요.
    부탁 드립니다.
  • 가무사리 2016.02.11 16:17

녹스 멀티4개가 돌아가나요? 전 3개만돌려도 무겁던데. . 대단하네요~

• 사이트미러 2016.02.11 22:01

돌아가기는 할건데요 굳이 그럴필요가 있나요?

• 아쿠아마린v 2016.02.17 20:50

녹스는 멀티가 되는군요...

첨에 녹스 깔았다가 히트만 켜면 강종이 되서 녹스 포기 ㅠ

• 여솔 2016.06.24 15:30

우와 4개씩이나요?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 새양...ㅠㅠ 3 됴뇨 2016.06.18 1/-2
질문 근데 천명 매크로는 시중에있나요? 932 2016.06.09 1/0
자유 저는초보입니다.. 한마디 뎃글도 꼭 보고배울게요 9 윤이아빠 2016.07.03 1/0
자유 매크로 구하다가 바이러스 나오는데 10 xhem83 2016.07.03 1/0
자유 마음의소리 하시는분 계신가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 즐겜유저야래 2016.07.03 1/0
자유 매크로 막는다고 못쓸꺼라고 쫄지마세요 24 용용동동 2016.06.25 1/0
질문 2렙인데 어디로 가야 매크로를 찾을수 있을까요 9 뭐라고해야되 2016.10.13 1/0
질문 세나 매크로 어디서 받나요? 10 Suseks 2016.10.13 1/0
질문 매크로 24시간 돌리시는 분들 32 페해햅 2016.07.05 1/0
자유 1레벨 넘나 어려운것 21 정력 2016.07.15 1/0
자유 저번에 매크로 올렸었는데요.... 1 골방몽상가 2016.03.22 1/0
질문 2랩찍기 힘든가요? 찍는다면 기준이뭐죠? 35 워니푸 2016.12.03 1/-2
질문 드래곤라자 매크로는 없나요..ㅠ? 3 로그아웃 2016.03.20 1/0
자유 요즘 바빠서 오래걸렸습니다만 하드인증 모두 완료했습... 5 골방몽상가 2016.05.30 1/0
질문 세븐나이츠 쫄 교체 알고리즘 13 지니모션하쟝 2017.10.29 1/0
질문 히트 카카오토1.0 14 인형극사 2016.08.23 1/0
질문 블레이드 히로 어플 깔렸을 때 비정상접속 ㅜㅜ 3 히로짱^^ 2016.05.30 1/0
질문 녹스로 히트 멀티4개 돌리고 있는데요, 4개 전부 매크... 8 매크로를찾아 2016.06.24 1/0
질문 히트 매크로 4 inpela 2022.05.11 1/0
질문 히트히트로 사용중인데요,.... 5 lollpp 2016.01.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글