매크로

자유

스마트 매크로 어쩐지..

MSS

평생 만오천이라해서 그래 뭔가 좋아보인다. 했는데

되게 느리고.. 화면은 너무 쓰잘데기없이 커지고 그러더군요..

여기분들께서 말씀하시는 네뷸라는 좋다고하시는데 언넝 사용해보고싶군요 ㅎㅎ

근데 2레벨이 되야 보고 사용이 가능하다는 말인건가요??

• 세나합니다요 2015.05.18 00:05

네 ?저도 스마트에서 넘어왔네요 곧 네뷸라?써볼거같은데 기대되네요

스마트따위랑은 비교도 안되나봅니다...

• 빡돌루지 2015.05.18 01:05
    비교하는거자체가 예의가아닙니다..ㅋㅋ넘사벽
  • 세나합니다요 2015.05.18 01:08
    하하..이런..제가 실수한건가요ㅋㅋㅋ

빡돌님 혹시 네뷸라 쓰고계시면 사용법좀 알려주시겠어요...

설명봐도 영 모르겠네요 스마트는 흐접해서그런가 엄청 쉬웟는데

요건 설명을 봐도 잘모르겠네요..컴맹이라 해상도설정 그런것도잘모르겠고...
  • 빡돌루지 2015.05.18 02:17
    흠....레지씌우는법 게시판에 프로그램올라와있으니그거하심되고...설정은 보진기준 보진5번 앞줄 위부터1,2,3,4
    스킬은 위1 아래2..한번해보시면무지쉬워요ㅎ
  • 데스레이븐 2015.05.18 01:51
    아 빨리 써보고싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 진구커트 2015.05.18 02:23
    넘사벽이라면 얼마나좋은건지ㄷㄷㄷ
  • 빡돌루지 2015.05.18 02:38
    레이드,무탑,결장,모험에 폰으로푸쉬알림등등..세세한거 1~2일 하루에많으면2번이상 업뎃까지!!!
  • 빡돌루지 2015.05.18 02:40
    기웅기 개삭꾸 처럼 갑의위치에서 피드백도안받고 니컴이똥컴이에요가아닌 꾸준한 사용자에 피드백반영..근대무료 갑이면서 갑이아닌 그게테일스타에 매력같아요
  • 빡돌루지 2015.05.18 02:42
    전 스맛 8000원일때부터썻엇는대 테일스타를알고나서 그딴거되든말든 노신경..어짜피 먹튀를하던말던 안썼던거라..ㅋㅋㅋ 마우스도잠기고 오류도무지많고 레이드돌려본적도없는사람이만든그런거 기억에서사라진지오래임ㅎㅎ
    Hiss 2015.05.18 08:15
    ㄷㄷ.. 네뷸라가 그정도오오?!
    빨리써보고싶다
  • 모미 2015.05.18 11:40

저도 언능 써보고싶네요 ㅜㅎㅎ ?곧2렙인데 기대됩니다 ㅎㅎ

• 매크로좀쓰자 2015.05.18 11:46

언제 2렙이 될지모르겠지만 기대됨 너무 좋다고들 하시니 ㅎㅎㅎ 근데 스마트 매크로 유저분들이 엄청 많으시네요 ㅎ

별이진하늘 2015.05.18 11:50

유료 프로그램 보다... 네뷸라가 속도도 빠르고

팅기는것도 거의 없고...

마우스 포인트 움직이는 것도 없고 좋네요 ㅎㅎ

• MSS 2015.05.18 13:08
    오호 ㅎㅎ 기대기대할만하군요 언넝 2렙되고싶네여 ㅋㅋ
    거의 1판당 걸리는시간이 얼마나되는거에용?
    별이진하늘 2015.05.18 14:04
    시간은 잘 모르겟는데 황금방에서도 따로 스킬 지정할수잇고 인식 속도도 빠른거 같애요 ㅎㅎ
    마우스 포인트가 안움직여서 다른작업을 할수 잇다는게 큰 장점인거 같구요 ㅎㅎ
  • MSS 2015.05.18 14:13
    오호.. 그건 정말 좋네요 ..ㅎㅎㅎ 아참 마지막으루.. 사용법은 간단한편인가요??ㅎ ㅎ
    설치부터 시작해서 실행하는데 뭐 이거저거 다뤄야하는지..ㅠㅠ
    별이진하늘 2015.05.18 16:41
    잘읽어 보시고
    설정 하시면 되요 어려울거 하나도 없어요 ㅎㅎ
    저도 해보고 친구가 물어보길래 잘읽어 보라고 하니까 알아서 하더라구요 ㅎㅎ
  • 이기회 2015.05.18 19:13

스마트매크로... 진짜 후관리 제대로 안한지 1주넘엇네요...