매크로

안녕하세요

노트4쓰고잇는 유저입니다?

프렙 우회버전을 쓰고잇습니다

근데 프렙을 실행하면

Frep is Restricted for this app.

[email protected]

이라고 오류창이뜨면서 실행이안되더군요

갤s4공기계로 해보다 알게됫는데 안드로이드 4.3버전일때는 되는데 최신펌웨어업글하니

똑같이 안되더군요 이것저것하다보니 프렙에 Restric App이라는게

잇던데 이게 체크해서 프렙을 적용할지 정하는거같더군요 이게 안드4.3일때는

작동되던데 펌웨어 업글하고 누르면 frep중지되엇다고 frep이 꺼지더군요

Restric App 저것만되게하면 될꺼같은데 어떤방법없을까요?ㅠㅜ

부탁드립니다 고수님들

루팅이나 최신버전프렙은 블탐때문에 안되고 저 우회버전써야되는데

방법이없을까요..ㅠㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 세나 매크로 사용법 6 가르시우스 2016.06.26 2/0
질문 안몬매크로 ㅜㅜ 반띵 2015.07.16 0/0
자유 ㅋㅋ 여기 매크로 게시판 재밋네요 ㅋㅋ 4 닉키 2015.05.17 0/0
자유 하아 스마트 매크로 9 weixib 2015.05.18 0/0
질문 초보가입자문의 입니다. 2 만상조 2015.05.20 0/0
자유 하아... 스마트 매크로... 1 호임 2015.05.19 0/0
자유 기웅 스마크 매크로 진짜 어이없네 10 성훈공주 2015.07.05 2/0
자유 스마트매크로 먹튀 19 세나세나나 2015.06.04 0/0
질문 고수님들 프렙오류 해결좀도와주세요ㅠ 2 꽃솨슴 2015.10.28 0/0
자유 도와주십쇼ㅠㅠ 3 세나합시당 2015.05.13 0/0
질문 저가 테블릿으로 매크로 쓸수있나요? 3 고래상어 2015.05.16 0/0
질문 tail7 세나 매크로 배워볼려고 하는데요 18 블루레이 2016.04.27 1/0
자유 메크로 이제 개발사에서 막는건가요,,..? 13 laputa 2015.12.12 1/0
질문 몬길 frep으로 했는데 막혀서요... 1 럭세 2015.05.17 0/0
자유 세나매크로아직안막혓죠? 21 116 2015.12.12 1/0
자유 안몬 매크로 1 갓패기 2015.07.16 0/0
질문 세나 매크로 추천좀 부탁드립니다..찾질 못하겠네요 19 쿄우군 2015.05.15 0/0
질문 세나랑 레이븐 한컴퓨터에서 매크로 돌릴수 있는방법이... 1 뽀돌군 2015.05.15 0/0
질문 세나매크로질문있습니다. 5 최형배 2015.05.14 0/0
자유 매크로사용 11 아우나도쓰자 2015.05.14 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 433434435436437438439440441 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글