매크로

여기와서 알게됬네 ㅋㅋ

그래도 나름 괜찮은 매크로였는데....

사라져서 아쉬움.... ㅠㅠ?

좀더 해먹지..흑흑

• 코코Aㅏ 2015.05.15 19:08
    그러게요ㅎㅎ 다시 생겼으면 하는 바램입니다
  • 볶은땅콩 2015.05.15 20:56
    저도 당했는데ㅋㅋㅋ 열받죠.... 그래도 여기 매크로써보시면 돈주고 왜썼나 하실겁니다!
  • 헨리1870 2015.05.15 22:01

좋은 정보 대단히 감사합니다.

• 데스레이븐 2015.05.15 23:05

스마트매크로사건이후 저의 세나가 성장을 멈췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 핸드메이드 2015.05.15 23:40

저도 처음 접한 매크로가 스마트매크로.. 네뷸라 매크로 써보고 이런게 매크로라고 생각됐네요..

스마트매크로는 전기도둑.. 아침에 튕겨있는 매크로를 보면 한숨만..

• 가자고어섴 2015.05.16 00:54

처음이였는데.. 매크로 젠장?

• 신풍무사 2015.05.16 01:15

ㅜㅜ저도 스마트 매크로 썼었는데 쓰진 얼마 안되어서 끝나버리더라고요 . ㅜㅜ

• 흡세무거문 2015.05.16 01:30

진짜 쓰는 사람이 많았나봐욧ㅠ

• 김주성 2015.05.16 01:40
    와 매크로유저 참 많았네요
  • 김주성 2015.05.16 01:46
    이런 좋은 사이트 알게되어 다행입니다
  • 센치미터 2015.05.16 02:41

스마트 매크로 구려요 ㅋㅋ 여기분들이 공짜로 푸는게 훨씬 좋음 ㄷㄷ

• 쿠사리푼도 2015.05.16 08:39
    스마트매크로 인터넷접속이 잘끊겨있음.. 단점임
    장첨은 쫄작카드를 무작위로 레벨1이면..다돌리기때문에
    카드수급이 쉬움..
  • 트로이콜 2015.05.16 13:41

저도 그거썻었는데 ㅠㅠ

• efeiwo 2015.05.16 13:43

와 디게 쓰는사람 많았엇네요 ㅋㅋㅋ

• 다율아빠 2015.05.16 14:33
    매크로 안쓰면 넘 시간이 많이들어용 ㅎ
  • 다율아빠 2015.05.16 14:34
    근데 판매자가 누가 신고했다고 저렇게 나멀라라 하나용?? 판매허가까지 받았다고 해놓고 ㅡㅡ 대책없는 판매자 먹튀
  • 렉비 2015.05.16 16:50

ㅋㅋㅋㅋ저도당햇어요

• 또르륵 2015.05.16 17:07

저는 한 1달 썼나.. 입금한지 얼마 안되서 이 사태 일어난 분들은 많이 억울하실 듯.

• 아리봉 2015.05.16 17:38

Tail7 매크로는 현재도 잘 작동되나요?

• 원빈뺨침 2015.05.16 19:48

흐으 저도 사려고 마음먹엇엇는데 딱 사려고 들어간때에 홈페이지는 이미 엉망된상태;; 몇초동안 패닉이엇음 ㅋㅋㅋㅋ

• 아리스테일 2015.05.16 21:22

아 .. 스마트매크로가 어쩐지 안된다 햇더니 그랫군요 ..ㅠㅠ

별이진하늘 2015.05.16 23:49

진작에 알앗으면... 여기서 잘썻겟죠 ㅜㅜ

그렇게... 날라 버릴줄 누가알앗겟어요 ;

• 최희사랑 2015.05.17 20:10

정말 많네요 스매유저 ㄷㄷ

• 매크로좀쓰자 2015.05.18 12:14

저는 스매 괜찮았는데... 날라버릴줄 몰랐어요 ㅠㅠ

네뷸라가 그렇게 좋다고하는데 한번 써보고 싶네요 빨리 렙업되길 ㅜ

• 범범2 2015.05.23 04:19

지인 소개로 구매하려고 했는데 안하길 잘했네요...

• 쇄나다 2015.07.05 19:08

전 1달결제했는데 먹튀느낌나네요... 괜히 결제해가지고