매크로

제가 지니모션 설치하구 티구백 하구 몬길 매크로를 돌렸는데 몇판돌아가는거 보고 자는데 일어나보면 몬길이 첫결제 팝업때문에 멈추드라구요 몇일째 이래서 스크린샷 저기 매크로 인터넷창에서 다운받아서 바꿔봣는데도 이러네요 미치겠네요 티구백으로 지니모션하니까 렉이걸리던데 렉땜에 이런건가요? 저로서는 해결할방법을 못찾겠네요 도와주세요 ㅠㅠ

• 마시얌 2014.10.06 16:54

몬길 메크로 어떤걸 쓰시나요!!

• somini 2014.10.06 17:04
    그 몬길자동사냥인가 1.4.6이영
  • somini 2014.10.06 17:14
    몬길 자동 실행 1.4.6이네요
  • 평강온달 2014.10.07 13:27

저도 그런 현상이 있었는데~!

간혹 보시면 잘 되어지는 지역이 있을거에요~!

그쪽으로 가시면 되실듯 전

모험 1-3,2-6,3-3 어려움에서 이쪽만 돌려요~!

몹도 돈도 그나아 괜찬은곳

• 커피도 2014.10.08 13:54

열쇠 소진후 상점 이동 해서 발생 한 거고요 .?

몬길 처음 실행 하면서 열쇠 부분 클릭하면 열쇠 창에 들어 가면 동일한 창이 뜹니다.?

하루 한번이나 2번정도 이 창이 뜨도록 ?되어 있는거 같고요.?

전 자기 전에 돌릴 경우 열쇠 부분 한번 클릭 해서 확인 하고 그리고 나서 매크로 돌립니다.?

그러면 잘 돌아 갑니다.?

• Fhio 2014.10.09 01:02

매일 12시 땡치면 그냥 상점 한번 나갔다 들어오시면 해결됩니다 ㅎㅎ

• 폐지줍는할매 2014.10.10 10:53

혹시 이거 해결되신분 있으신가요?ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 몬길 frep으로 했는데 막혀서요... 1 럭세 2015.05.17 0/0
자유 세나매크로아직안막혓죠? 21 116 2015.12.12 1/0
자유 안몬 매크로 1 갓패기 2015.07.16 0/0
질문 세나 매크로 추천좀 부탁드립니다..찾질 못하겠네요 19 쿄우군 2015.05.15 0/0
질문 세나랑 레이븐 한컴퓨터에서 매크로 돌릴수 있는방법이... 1 뽀돌군 2015.05.15 0/0
질문 세나매크로질문있습니다. 5 최형배 2015.05.14 0/0
자유 매크로사용 11 아우나도쓰자 2015.05.14 1/0
질문 스마트매크로 오늘 공지사항 보셨나여? 14 마성의노쿤 2015.05.17 0/0
자유 스xx매크로 ㅜㅜ 4 끝판왕 2015.05.14 0/0
자유 매크로 한번 써보고 싶어요 ㅋㅋㅋ 7 별되는풍이 2015.05.27 0/0
자유 저도 스xx 매크로에서 넘어왔네요 ㅋㅋ 18 순하리 2017.07.02 0/0
질문 프랩 오류 질문... 이지스완 2015.05.12 1/0
자유 스xx매크로 정말짜증나네요 ㅋㅋ 11 비와랩소디 2015.07.05 1/0
질문 세븐나이츠 매크로 7 LeeKH 2015.05.23 1/0
질문 bios모드에서 가상화가 저렇게 되있는데 어떻게 해야될... 4 후호슈 2015.05.13 0/0
자유 매크로 돌렸다고 영정먹인 겜있나요?? 19 모야P 2015.05.14 1/0
자유 스마트 매크로에서 여기 오시는분들 많네요.. 13 집나간그녀석 2017.07.02 0/0
자유 완전한사랑 몬길 매크로 홍보좀 해봅니다.(길드대전 가... 제레미 2015.05.12 0/0
자유 원래 눈팅족으로 지금까지 살아왔는데 13 나야남 2015.12.12 3/0
자유 스XX 매크로.. 5 사황콜렉터 2015.05.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 436437438439440441442443444 ... 516 Next
/ 516

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글