매크로

무료 매크로중에 데XX 매크로도 있고, 그것도 사실 괜찮다고 생각해요.

?

단지 며칠에 한번씩 카페 들어가서 업데이트를 받아야 하는 게 워낙 귀찮아서..

?

유료라도 괜찮으니 좀 덜 번거로운 스X트 매크로로 넘어갔었는데..

?

갑자기 웬 먹튀인건지..

?

아직 먹튀다 아니다 단정지을 때는 아닌 것 같지만...

?

하여간에 기분이 참.. 그렇네요. 돈이야 뭐 잃어버렸다 치더라도...

좌좌 2015.05.10 21:32

어우?거기 댓글에 실드치는애들은 머리에 피뢰침박은듯요;;

• 포식 2015.05.10 21:35

잠시 무료라도 돌리게 해놨으면 좋았을거 같은데 ...?

• yd1984 2015.05.10 21:36

공지글 올라왔던데요 사실인지는 모르겠으나 사이트 막히면서 DB 다날라갔다네요;;

• 고기맛 2015.05.10 22:06

사업자 등록 조회 안되는게 최고 맨붕이내요 그거보고 결정했는대....

• 장병장 2015.05.10 22:55

흠....과연 신뢰성이 있는듯한글일까요?

• 잘냥 2015.05.10 23:28

솔직히 사기가 맞다고보는게 맞을거같네요 저도 거기 쓰다가 왔지만 사업자등록이 되어있다는것 역시 거짓이었으며

그동안으 운영태도가 정상적이라고 보긴 힘들다고 봐야할것같고요.

판매자가 바보가아닌딴에는 하루종일 이용이 안되었던것을 모르지도않았을텐데

프로그램판매를 통해 수익을 올리는 사람이?프로그램에 문제가생긴걸 알고도?공지사항을 바로 올리지 않았다?

이는 그냥 프로그램을 포기하고 잠적하려는 의도로 봐도 무방해보입니다.

댓글들에서 상황이 묘해지고 고소얘기가 자주오고가는 것이 분위기가 이상해지는것같자 공지사항은 올린것같습니다만

그 공지에서도 이렇다할 방법이있다거나, 조치방향은 언급조차 하지않았습니다. 오히려 게임사의 적극적인 대처가있을경우에는 어쩔수없다. 라는 말도안되는 소극적인 방향성을 나타내기도했죠.

그래서 본인이 생각하는 적극적인 대처가 무언지 언급도없는채로요.

며칠뒤에 공지로 게임사의 적극적대처로 더이상의 운영이힘들것같습니다.

그동안 이용해주신분들께 죄송하고 감사드립니다. 따위의 글하나를 쓰고 잠적하지않을까 싶은게 제 생각입니다.?

• 분당 2015.05.11 00:08

오늘 공지사항에 글도 올리긴 했던데.. 솔직히 먹튀라면 블로그도 비공개로 바로 차단해놓고 잠적하면 할말없는건데..

그래도 노력하는 모습은 있어 보이기도 하고 또 한 편으로는 안좋은 생각도 드네요ㅋㅋ 이런저런 얘기해봤자야 시간이 지나가봐야 알듯 싶어요!

• 갓한교 2015.05.11 03:34

그건 노력하는 모습이라기 보단 그냥 먹고 나르려는 모습으로 밖에 안보이더라구요 그매크로 저도 이용자인데 진짜 꼼짝없이 당했다라는 생각밖에 안들어요

• 탑메이저 2015.05.11 17:30

그동안 잘썻다만, 마무리가 참 아쉽더라 기웅아..

• 태와니매틱 2015.05.11 18:02

포식님말대로 사과문올리고 복구될동안 풀어주면 사람들도 이해를 할텐데

영업마인드가 영 아니군요 그냥 돈 잊어버렸다고 생각할렵니다...

• 공도도도 2015.05.11 18:30

헐.. 사업자등록이 거짓이라니;;;

• 오드냥 2015.05.11 21:54

저도 사업자 등록 보고 했던건데... 그거 믿고 했던건데 거짓이라는게 엄청난 충격이였어요..

• Xielix 2015.05.11 22:16

게임물관리위원회 시정권고가 들어왔으면 세나(넷마블)에서 신고 먹여서 그런거 아닐까요? 카페 공지사항에 떳던데

• 내가그린구름 2015.05.11 22:47

유료였던걸까요