매크로

자유

스마x 매크로 쓰시던분...

런타임 떠서 여러거지 찾다가 이곳 알게 되었는데

이분 날를건가요?

아 진짜 처음에는 돈 한번내고 계속 사용해서 좋은줄 알았는데

차라리 정액제가 더 좋은거 같아요

운영자가 고소미 먹었나

진짜 너무 억울하네요 별로 쓰지도 못했는데

저같은 피해자분들 많으신가요? ㅜㅜ 진짜 뭔가 억울하네요 3일 썼는데...

• 커피11 2015.05.10 22:27

일단 뭐 공지는..DB정보가 다 날라갔다고 복구해 달라고 요청은 해 놨다고 합니다.. 뭐 저는 일단 며칠 더 기다려볼까.. 생각하는 중인데 또 며칠 기다리다보면 진짜 나르는 거 아닌가 싶기도 하고.. 잘 모르겠네요..

• 포르자유베 2015.05.10 22:54

저도 런타임 오류 땜에 한참 보다가 넘어왔어요~ 꾸준히 업데이트하던 분이니, 조금 더 기다려보죠^^

• 분당 2015.05.11 00:06

아무래도 정액제로 하면 관리자체는 튼튼할듯 싶어요

• 뀨잉v 2015.05.11 03:21

정액제로한다고해서 관리자체가 튼튼하다는건 별로 사실성없어요 제가 서버관리쪽일을 해서그런지몰라도

서버 자체가 다운되거나 서버 제공하는 업체가 다운되버리거나하면 지금처럼되긴하는데

백업파일은 기본적으로 갖고있으니까 복구는 얼마 안걸릴거에요

• 인티얼 2015.05.11 22:41

며칠더 기다려 봐야 할것 같아요... 사실 개인이 운영하던거라서... 많이 부실하긴 하죠... 욕먹는 이유는 자기가 한가할때 업뎃을 해주기 때문에 욕을 많이 먹었죠 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 스x트매크로 먹튀아니에요? 8 근백이 2015.05.11 0/0
자유 세나는 이제 매크로 없이는 못하겠어요 13 나야남 2015.06.13 1/0
자유 매크로 받으러 왔다가 신세계 12 빠박 2015.06.13 0/0
자유 스X트 매크로 사태에 대한 소설 7 또르륵 2015.05.11 0/0
자유 세나하려면 매크로 다운로드는 머 받아야 되는건가요? 2 하드코피 2015.05.14 0/0
자유 저도 거기서 왔습니다 여기는 2015.05.11 2/0
자유 스마트매크로 사용하다 속터져 넘어왔습니다. 3 하드코피 2015.05.19 0/0
자유 스X트 메크로에서 넘어 왔습니다~ 신세계네요 정말.. 7 신원미상 2015.05.19 0/0
질문 지니모션으로 돌아가는 매크로가 프랩인가요..? 1 키다리 2015.05.11 1/0
자유 이곳은...신세계네요! 9 용꾸 2015.05.23 0/0
자유 이래서 아는만큼보이고 아는게 힘이라고하는건가봅니다. dro 2015.05.11 0/0
자유 스x트 매크로 쓰다가 넘어오신분 3 SpaNic 2015.05.11 0/0
자유 스x트 쪽이 사기/먹튀가 맞느냐 아니냐 묻는분들이 계... 14 잘냥 2015.05.11 0/0
자유 메크로 받기.힘드네요 11 전설비 2016.03.17 1/0
자유 여기 거의다 스마트매크로에서 넘어오신분들이네 7 바라카몬 2015.05.11 0/0
자유 스마x 매크로 쓰시던분... 5 텔미 2015.05.11 0/0
자유 스x트매크로에서 넘어왔습니다. 6 새미임 2015.05.11 1/0
자유 무료만못한 스맛매크로..... 18 니시보 2015.05.23 0/0
질문 별이되어라 무료 매크로 있을까요? yd1984 2015.05.10 0/0
질문 컴퓨터 지니모션으로 몬길 메크로 돌리고 싶은데 어찌... 후호슈 2015.05.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 436437438439440441442443444 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글