매크로

몇일전에 T7인식 문제로 질문했었는데요 ㅎㅎ 덧글로 몇분이 친절히알려주시고 주변에 몇몇분들의 조언으로 해결했습니다

혹시나마 같은 문제에 시달리시는 분들이 있을까 올려봅니다 ㅎㅎ

제 질문에는 apex를 깔아야하는가도 질문했었는데요

apex는 깔아야 됬었구요

다음 apex상 일단 세나아이콘 빼고, 중간 밑 3x3메뉴 아이콘빼고 다 지우고

image > 기타 > 세븐나이츠아이콘 <---이 이미지가 옛 세나 아이콘을 다시 캡쳐해서 했어야됬습니다 ㅎㅎ

블루스택 끄고 매크로에 블루스텍 시작경로잡고, 리셋하고, 다시 로그인 시작하면 알아서 블루스텍구동되고 메뉴까지 가지더라구요...ㅎㅎㅎ

그리고 안넘어 가면 이미지 다시 캡쳐하고...번거롭지만 이제는 잘돌아가서 기분좋네요 ㅎㅎ 혹시 여러분도 문제 생기면 알려주세요 ㅎㅎㅎ 부족하지만 알고있는 상식안에서 알려드리겠습니다 ㅎㅎ

• 나무거리 2015.04.16 10:56

저는 블루스택 구동되는건 안되던데 왜그럴까요? 선택경로는 재대로 입력해줫는데..

• 아엠공팅 2015.04.16 13:37

Program File안에 있는 블루스택을 선택하셨나요???

저는 바탕화면에 깔린 바로가기로 경로를 정해놨습니다 그리고 바꾼후 설정적용 누르고요

• 봉이랍니다 2015.04.19 21:43

아 무슨말인지 하나도 모르겠네...ㅠ.ㅠ

• 잘살아보세나 2015.05.09 05:36

그렇구군요 ㅜ.ㅠ 이미지 복사 그리고 넣기 꼭 기억하겟습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 오토핫키 프렙 히로매크로 셋이 뭐가다르나요..? 7 델롱델롱 2015.04.21 0/0
질문 별이되어라 매크로 사용법좀 알려주세요 안뇽안뇽하숑 2015.04.10 0/0
질문 세븐나이츠 매크로 관한 질문 2 마노니에 2015.04.12 0/0
자유 세나 매크로 질문 15 rweag 2015.04.30 1/0
질문 레이븐 지니에서 진행시 질문드립니다. 5 마프로님 2015.04.14 0/0
질문 레이븐 매크로 문의입니다. 1 몽구님 2016.03.03 0/0
질문 세나 매크로 쫄작교체 에서 3 andra 2015.12.07 0/0
질문 레이븐 무료 매크로 추천좀 부탁드려요. 9 미즈모 2015.05.26 0/0
질문 레이븐 매크로 핸폰으로 가능한가요? 18 아르꼬앙 2015.04.21 1/0
질문 레이븐 매크로 지니말곤없나요? 8 karis 2016.03.03 0/0
자유 베시놋 참 잘 쓰고 살앗는데 6 다도 2015.04.12 0/0
자유 프렙루팅에 관하여.. 3 알렌쉐자르 2015.04.14 0/0
자유 생물님 매크로 받고싶은데 크롬이 안되네요 5 A하츠네A 2015.04.12 0/0
자유 매크로 추천 부탁드립니다. 4 미즈모 2015.04.12 0/0
자유 노트북 블루스택 질문!! 3 노고무통 2015.04.11 0/0
자유 레벨2 되면 메크로 받을수 있어요?? 40 옴팡지게 2015.04.30 0/0
질문 레벨2됐는데 안몬매크로 어디서 받을 수 있나요? 4 홍구맹s 2015.08.18 0/0
자유 별이 되어라 매크 추천 8 글로리아 2015.04.10 0/0
질문 형들 매크로 질문여 12 천세야 2015.04.11 0/0
질문 세나 매크로 질문 10 한폭 2015.08.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 447448449450451452453454455 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글