매크로

//대전
:1
getcolor #color1 456 117
if #color1 == 10602749
rand #randx1 647 664
rand #randy1 1096 1167
touchpress 0 #randx1 #randy1
else
#error1 == #error1 + 1

if #error > 50

goto :error

set #error 0

else
goto :1
endif

:error

?

설명드리자면

?

맨위에?색값체크하고.. 색값맞을경우 랜덤좌표 터치

아닐경우 error 변수에 +1을 더하고 error 변수값이 50초과일경우 :error 라벨로 넘어가고

error변수값이 50이 안될경우 다시 :1라벨로 돌아가게 하고싶거든요

어떻게 짜면될까요?

어떻게 짜면될까요..?

• clzls1 2015.02.11 15:41

[수정] error값 50인경우 error값을 다시 0으로 바꾸고 :error 라벨로 넘어감

• 별되하는사람 2015.02.11 16:23

히로 매크로 맞죠? ?히로매크로게시판이 더 답변이 잘 달리지 않을까요? ?#error1은 뭐에요?

터치 이후에는 어떻게 되는건가요? 돌아가게 수정해도 터치하고 error로 가나 #error이 50넘어서 error로 가나 똑같을거 같은데..

단순히 터치못하였을때 오류체크 50번하고 넘어가겠다는거면..

:1

if #error > 50

? #error = 0

? goto :error

endif

getcolor #color1 456 117
    if #color1 == 10602749
    ? rand #randx1 647 664
    ? rand #randy1 1096 1167
    ? touchpress 0 #randx1 #randy1
    else
    ? #error = #error + 1

? goto :1

endif

:error

이렇게 해도 될거같은데요..

• clzls1 2015.02.11 22:37
    아차..게시판미스났네요 ㅠ
    Error1은 화면인식 실패할경우 매크로하고 게임 재실행시킬려고 만들었어요

그러니까 색값인식해서
    색값인식실패할경우 error1변수에 1더하고 앞으로 돌아가서 다시 색값인식하구요 그러다가 error1 값이 50넘을경우 매크로하고 게임 재실행하는부분을 넣을려해요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 고수분들의 도움 부탁드립니다. 3 핍하충 2016.02.14 0/0
질문 고수분들 질문있습니다 ㅜㅜ 광민쨘 2015.05.20 0/0
질문 고수님들~ 저는 아이폰유저인데 pc로 할 수 없나요?? 6 성원이 2016.06.15 0/0
질문 고수님들... 도와주세요 3 무위진인 2015.11.09 0/0
질문 고수님들!1004매크로질문 ㅠㅠ 7 선형잉 2014.10.13 0/0
자유 고수님들!!! 리니지 레드나이츠 매크로 부탁드립니다!! 아트게이트 2017.01.13 0/0
질문 고수님들 한번만 도와주세요 ㅠㅠ 제발(로그포함) 2 Mo데카이저 2015.12.08 0/0
질문 고수님들 프렙오류 해결좀도와주세요ㅠ 2 꽃솨슴 2015.10.28 0/0
자유 고수님들 질문좀여ㅠㅠ생물매크로 왜 저는 먹통일까요? 1 자네는누군가 2014.11.22 0/0
질문 고수님들 지니모션에서 작동하는 매크로 개발방법좀 알... 2 응응s 2015.05.12 0/0
자유 고수님들 오딘 리세마라 해 볼려는데... 5 환장하네 2022.10.25 0/0
질문 고수님들 선배님들 1004매크로 질문좀 드립니다 4 새로운준비 2014.10.12 0/0
질문 고수님들 레드나이츠 매크로는 안만드시나요? 3 boy0 2016.12.28 0/0
질문 고수님들 도움좀 주세요~이미지맥스 openscript 3 막내뽀오이 2024.04.20 0/0
자유 고렙님들세나매크로 19 갱균 2015.06.09 0/0
질문 고급시계 매크로에 관심이 있어 가입하게 되었습니다. 3 옹우야예 2017.02.04 0/0
질문 계정데이터가 앱플에 없는 게임은 리세매크로를 어떻게... 홈즈 2020.04.13 0/0
자유 경험치 올리는 꿀팁 5 뚱이도사 2019.08.18 0/0
자유 경매장 매크로 관심있으신분 딴규 2019.02.22 0/0
질문 겹사방지 매크로도있나요 김민교밥도둑 2020.11.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 463464465466467468469470471 ... 515 Next
/ 515

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글