매크로

별되하는1인..2랩이되어기분좋게오토핫키베스트팁갔지요
헐..퓨이님껀이미고유번호라는게생겨갖고싶어도못갖고..테스하자님꺼도정지하신다하고..인증번호가무엇인가요..갓2랩되어저는아무것도모르는데이젠일받아준다하고..너무속상해서..푸념합니다..갓2랩을위해저희도받아주심안대나여..로뎀나무님꺼는먼지모르게너무어렵기만하고ㅠㅠ절좀도와주세요..테스하자님이라도다시해주셨으면..퓨이님껀기약없고..ㅠ

• 팬더맛 2015.02.10 15:07

열심히 하시길 바랄게요..

• 얀테 2015.02.10 16:09

ㅠㅠ 힘내요!!

• rooter 2015.02.10 16:22

him nae yo//

• 리틀프린스 2015.02.10 17:02

퓨이러스님 매크로는 실행하면 인증번호 복사 풀더에 저장되어 있어요

인호번호 복사 하셔서 게시판 댓글 닉과 인증번호 적고 인증신청하시면 됩니다.

• 건배 2015.02.10 21:11
    인증이안댔다고창이뜨고바로사라지던데..집에가면다시해봐야겠어요그런데..더이상신규안받으신다고그랬는데신청하면되는거에요?어쨌든집에가면바로해볼게요감사해요
  • 건배 2015.02.10 23:58

저 그런데 인증번호 복사 폴더가 어떤건가요? 알집파일받았더니 exe 파일이랑 log 파일,resource파일이있는데..먼지 모르겠어요

창이 하나 뜨는데 "등록되지 않은 사용자 입니다 고유번호 :2622142142303333-853380026999999(고유번호가 복사되었습니다.)"

이렇게 되어있는데...저 고유번호가 맞는건가요? 다른분들 보니까 영어도 써있고 그렇던데...이게 맞는건가요? ㅠㅠ

?

• 건배 2015.02.11 00:12
    ...다시 가서 확인하고 또하고...찾았네요 그 번호가 인증번호 맞더라구요..이제야 이해를 하고 그분게시판으로 갔더니....5시간전에 이미 종료가되었네요....댓글도 달수가 없게 되어있네요..정말 너무 상심하고..갑니다.
    리틀프린스님 정말 좋은 정보 주셨는데 제가 잘 몰라서 따라갈수가 없었네요 어쨌든 정말 너무 감사합니다...
  • 리틀프린스 2015.02.11 01:01
    아마 고유번호 신청이 오전12시 오후6시 자정으로 세번 받는걸루 알아요
  • 건배 2015.02.11 01:12
    정말요?상심해서컴터껐는데ㅋ다시껴야겠어요ㅎㅎ진짜고맙습니다
  • 건배 2015.02.11 13:47
    12시가되도..댓글이안열리길래퓨이님게시판가서글좀썼더니어떤분이공지도안보고글올린다고나보고삭제하라고하더니글올릴때한번생각하고올리라는글까지올리셨더라구여그래서..고유번호를적어놔야차례가올거란생각에글올렸던건데..그분때문에또한번상처받고글삭제했어요..현재상태종료라고글도바뀌었네요..언제열릴지도모르고..조바심내고그랬는데걍맘접어야할듯요..리틀님덕분에이것저것많이해봤네요..너무고맙습니다그래서다시글남겨요..고맙습니다
  • 리틀프린스 2015.02.11 19:56
    체험판이긴 해도 매크로->베스트팁 에서 psrm 해보세요
  • 마르키세스 2015.02.10 18:21

하핳 저는 몬길 매크로 찾아다니고있습니다 곧있으면 2렙!!! 님도 원하시는거

찾아서 즐별되 하시길~

• vum 2015.02.10 18:37
    이번업뎃되고나서 어떻게바뀔지도 모르겠네여 매크로 잡는패치가될것인가...
  • 나쏘 2015.02.10 18:58

저는 별되 매크로 정보 얻을려고 왔습니다.

• 신이주신와꾸 2015.02.10 19:06

저도 얼렁 2래 달고 싶습니다~~~

• Ahrius 2015.02.10 20:54

힘내세요.. 화이팅입니다

• 별이되었네 2015.02.10 21:05
    저는 1인데도 매크로하고있어요 검색ㄱㄱ
  • ysk 2015.02.10 21:43

저도 1렙에 매크로 검색ㅋ

• 제발매크로좀 2015.02.10 22:10

2렙되면 신세계가 열리는건가요

• 손노리개 2015.02.10 22:34

어느 정도의 능력자가 되어야 이런걸 만들 수 있을지 @@

• sooo 2015.02.10 22:34

2렙되도못구하는건가요그럼 하 낼 5일출석되는데

• soyoo 2015.02.10 23:10

인증번호는 뭔가요? ㅠㅠ

• 깨풍 2015.02.10 23:15

5일출석해야되죠~

• 건배 2015.02.11 00:14
    360점 채우시고 2랩되고 5일이 지나야 합니다. ^^::
  • 루나디움 2015.02.11 00:30

하... 너무 멀기만 하군요...

• 오호야야아 2015.02.11 01:57

힘내세요 ..

• 2122ss 2015.02.11 09:09
    헐2달아안되는건가....
    성의있는닉넴 2015.02.11 09:19

커여워....ㄷㄷ

• 해보자아 2015.02.11 09:43
    헛 2렙만바라보고있는데 ㅜㅜ
  • 쭌이쭌이 2015.02.11 11:30

2렙.. 언제 되지 ㅋㅋㅋ

• 건배 2015.02.11 11:34
    댓글감사합니다찾아보니별되하는사람님꺼두있구요테스하자님꺼도있습니다전퓨이님꺼인증받고싶어서그랬던겁니다..워낙평이좋아서ㅎㅎ여러분도검색해보세요모두감사합니다행복한날되세요
  • Elloy 2015.02.11 11:41

아 2레벨 부럽..

• zeki 2015.02.11 12:32

빨리 2레벨이 되고 싶네요.

• 휘몰아치 2015.02.11 12:51

저도 2렙 되고 싶네요....

• 두두마 2015.02.11 19:02

2랩을 향해서

• 코맹훈 2015.02.11 21:41

갈수록 매크로가 보편?화 됨과 동시에 막힘을 방지하려고 그러시는것 같아요..

그만큼 노력을 하셨으니..뭐..ㅋ...

• GM삐약란 2015.02.12 11:47
    전 아직 2렙도 안돼서 3렙은 언제 멘붕
  • 든든한심군 2015.02.14 14:52

1렙인데 저도 서칭하고있네요 ㅎㅎ 2렙단다고 바로 매크로할수이쓴건 아닌거같네요...ㅜㅜ

• 뢰하 2015.02.20 12:24

댓글들 왜이래 질문글인데 답변은 안하고 힘내라에 2랩 이야기만 ㄷㄷ

• 전기용 2015.03.25 09:28

화이팅

• 오롯하게 2016.05.26 17:26

이런경우가 많기떄문에. 자신도 제작할줄알아ㅑ한다는거.. 

• ronnie 2016.11.20 15:11

아아아아아 만드는게 답인가!!