매크로

어떻게 된걸까요 도대체 ....

무단 배포던 뭐던... 어디서 어떻게 뭘 구해서 구동을 하셨건....

개인적으로는 보기 좀 그러한 내용들 이네요

제가 1때는 쥐죽은 듯이 테일스타에서 검색만 하다가

2다 ! 작업 시작 !

초광속 성공 [ 실행 및 매크로 ( 블레이드 ) ]

그래서 저는 열심히 레벨 1 이신 분들 응원을 하며 도움을 드리고 있었지만....

( 주로 도움 드린 분들은 1렙은 없으셨던거 같네요 ㅎ )

2렙 이신 분들은 얼마든지 도움 드리겠습니다.

단... 저는 블레이드'만' 하는 유저 입니다 ㅎㅎ

뭐 자칭 핸콕님 게시물 댓글 도우미 이기도 하네요 ... ㅎ

• 레드마곰 2015.01.27 22:05

잘부탁합니다

^^~

?

• 맥주좋아해 2015.01.27 22:08
    안녕하세요 ^^ 같은 레벨 3 이시네요 ! ㅎㅎ

저도 잘 부탁드립니다 ( 무엇을 ? 오잉 ! ㅎ )
  • 퍼덕 2015.01.27 22:10

몬길 같은경우는 매크로 만드신 안몬님이 유료배포를 없애고자 아예 무료배포로 바꾸셨습니다 ㅎㅎ

• 달빛천사 2015.01.27 22:19

저도 부탁드림니다

차니팡 2015.01.27 22:26

능력자들 참 많은 거 같아요!!전 아직 ....

• 고르동 2015.01.27 22:27

. 검색해도 충분히 가능합니다..;;

• 짐규 2015.01.27 22:29
    굳이 테일스타 2렙이라고 매크로사용이가능한건 아니니까요ㅎㅎ; 본인이 만든 매크로 네이버카페에서 배포중이신분도있고 네이버검색만해도 프렙에대한 기초적지식이있으니 거기서보고 테일스타에와서 좀 더 심화적인 질문을하고 본인이 프렙만들 수도 있는 일이구요.. 2렙은 그저 테일스타내에서 매크로자료를 받기위한 발판일뿐아닐까요~
    숨어야산다 2015.01.27 23:51
    매크로보다는 T1000의 경우가 많죠
    다른 경로로 구해서 쓰고 있는걸 뭐라 할생각은없지만 굳이 인증까지하는 이유를 모르겠더군요
  • 짐규 2015.01.28 00:24
    T-1000같은 경우엔 인증하는게 좀 그렇긴하네요;
    김곰돌 2015.01.27 22:36

게시물이 추천 다섯개를 받아야 베스트팁으로 이동되서 1렙분들이 못보는걸로 알고있어요

한마디로 추천 갯수가 채워지기 전에 보면 1렙도 받을 수 있는것 같습니다.

• 레드마곰 2015.01.27 22:39

저두 좀 실망햇네요 1렙에? 성공햇다고 자랑 하시는 님들 보면

무단 배포 하시는 분들 혼네주세요 ㅋㅋ

아무노력도 안하고 ㅋㅋ

눈팅만 무지 하느보네요 ㅋㅋ

?

• 정세현남편 2015.01.27 23:02

도대체 잘 모르겠네요 어떻게 어디에서 뭘 배워야할지부터 ㅠㅠ

• 코드반벌레반 2015.01.27 23:05

저는 세나 매크로 돌리는데

1렙때 인터넷보고 루팅은 혼자 했습니다.

물론 매크로는 2렙부터 받았지만요

• 예월 2015.01.27 23:46

후아....부러워요 다들 ㅠㅠ 전 컴맹이라 ㅎㅎㅎ

• 호미든전사 2015.01.28 00:05

2렙이 되야만 매크로를 받을수 있나보군요;;

• 쉬운가봐요 2015.01.28 00:08

어서 레벨2을 향해..!!

• aceeee 2015.01.28 00:25
    빨리 2레벨이 됬으면 좋겟네요 ㅎㅎ
  • 딱드루와 2015.01.28 00:26
    저도언넝매크로하고싶네요 ㅜㅜ ㅠ
  • 용용이지 2015.01.28 00:41

모두 화이팅 합시다 ㅋㅋㅋ 저도 얼른 하고싶네요

• 레샥 2015.01.28 00:53

수고많으십니다^^ 저도빨리 2렙이 된후에 매크로쪽은알아볼려고합니다 화이팅이요 ㅎㅎ

• 강아지호라이 2015.01.28 02:01

2랩전에도 매크로 구동하는분이 있나부네..

• 지스타일러 2015.01.28 02:04

나도 빨리 2랩되서 하고 싶은거 해야지 ㅎㅎ

어떻게하지 2015.01.28 07:41

저도 빨리 랩2가 되길 ㅠㅠ

• 나이트펠트 2015.01.28 08:01

강좌를 봐도 영 따라하기 버거워서 원...빨리 2렙이 되야 뭘 하든가 할거 같은데 깜깜하네요 ㅎㅎ

• 아잉2 2015.01.28 09:33

다른데 돌아다니는 t1000이 무단배포된거였어요?

검색만해도 주루룩 다 뜨던데

• 별될까말까 2015.01.28 10:08

랩2가 빨리 되고 싶사옵니다............. 랩......ㅠㅠㅠㅠㅠ2

• 모서리 2015.01.28 10:40

저도 안몬 때문에 가입했습니다.. 열심히 랩업할께요

• 비비탄총 2015.01.28 12:24

흐아 활발한 활동을 해야겠네요

• 강남앞집오빠 2015.01.28 13:10

오오 대단하세요~

• 팬다곰 2015.01.28 15:53

2렙이 생각보다 오래 걸리네요

• 비빌언덕 2015.01.28 15:58

고생하신 분들은 생각도 안하죠.

무료 배포 해주니까 좋다고 또 그걸 이용해 먹고, 검색도 능력입네 하고 인증까지 하고...

옳지 않다고 생각하는건 안하는게 맞는 겁니다.

남들이 다 하니까 내가 안하면 손해가 아니라...

• 티1슈 2015.01.28 17:31
    저도 열심히 업하겠습니다.
  • 폴스c 2015.01.28 21:40

얼른 랩 2르류ㅠ

• 알페오니 2015.01.29 06:16
    열심히 랩업해서 언능 다른분들 도와드리고 싶네요ㅎ
  • 권본좌 2015.01.29 06:18

2렙이 되고싶다. ㅠ

• 티윙 2015.01.29 12:32

2레벨 빨리 되고싶다

• bk2023 2015.01.29 17:21

2렙 언제되나요 ㅠㅠ

• 856285 2015.01.29 18:22

2레벨 화이팅?

• 아텀 2015.02.06 18:32

나두 2렙 해야되는디

이일권 2015.02.14 10:01

빨리 2레벨 가는수 밖에.ㅎㅎ