매크로

질문

유료 매크로는 얼마나하나요?

유료매크로 얼마쯤하나요?

한달기준인가요?걍 무료배포가 좋을려나....

• space 2015.01.21 17:24

유료매크로는 한 30000원 하는 걸로 아는데요..

• 우렁이 2015.01.22 10:34

큰 차이점이 유료인곳은 원격으로 다해준다는데?

조금만 관심을 가지고 보시면 초보도 여기서 얼마든지 할수있습니다 뿌리는 같다고 보거든요

그리고 조금만 관심을가지면 필요한부분 복사해서 붙여넣기로 전부다돼거든요?

눈팅만으로 랩을올리고 그저 전체복사해서 넣어보고 안돼면 포기하시는분들은?

유료쓰더라도 패치하거나 자신의 컴에 안맞으면 원격으로 만져줄때까지 멍때려야합니다 ?

참고하세요?

• 디벨로퍼 2015.01.23 13:30

ㅎㅎ 괴물매크로는 15000원으로 타매크로에비해 가격이 저렴하답니다~ 단 영웅과 블레이드만있어요

일주일도안되서 본전 뽑고도 남습니다

단.. 전기세가 좀나가겠죠 컴터가 계속 켜있어야하니깐 ^^;;;

• pkpsub 2015.01.27 08:47

진심 여기서 활동 좀 하면 굳이 사서 쓰는것보다 훨씬 좋고편한데 ㅋㅋㅋ

• 길동 2015.01.27 20:31

보통 20000~30000원선 하는걸로 알고있어요

• 붕붕검 2015.02.04 02:34

15000원으로 알고있습니다

• 득박이 2019.01.29 17:07

문의한번해보세요..ㅋㅋ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 서머너즈워는 매크로 없나요..? 1 아수다 2015.01.24 0/0
자유 프렙 이미지인식은 도대체... 4 민규아빠 2015.03.29 0/0
자유 매크로 망했어요. 9 보득 2016.05.26 0/0
질문 세나매크로 추천좀 해주세요~~ 8 블루스택쩌러 2015.02.07 0/0
질문 몬길 매크로 지니모션말고 블루스택은 안되나요? 2 눈손 2015.01.27 0/0
질문 별되 매크로 질문좀요 춘추 2015.01.21 0/0
질문 개별 커뮤니티 만들어주는 기준이 뭔가요? 6 폐이니즘 2015.02.01 0/0
질문 질문하나 할께요 사원앨범 2015.01.21 0/0
질문 히로 매크로 별이되어라 질문입니다. 11 란시아v 2015.01.23 0/0
질문 세나 매크로는 보통 머로 돌리나요? 3 4154 2015.01.23 0/0
질문 유료 매크로는 얼마나하나요? 7 내가잠든사이 2019.01.29 1/0
자유 시간만 있으면 ios전용 매크로스크립트를 만들고싶은데.. 5 난다요한다 2015.02.25 1/0
자유 진짜로. .히로! 12 김하트 2015.03.17 0/0
질문 1004 매크로 v1.4.8 화일 부탁드립니다. 2 이스크라 2015.01.22 0/0
질문 갤럭시 s3 히로매크로 핸드폰으로 돌리면... 3 별이되어라크 2015.01.23 0/0
질문 모비즌 드래그 매크로 어떻게 해요? 1 kj999 2015.01.21 0/0
자유 블루스택 몬길할려고하는데 왜 팅기나요?? 2 몬길인생하하 2015.01.20 0/0
질문 몬길 매크로 관련 질문이요~ 13 x황혼x 2015.02.03 2/0
자유 별이되어라 블루스택은 없나요?ㅠ_ㅠ 8 우루우슈 2015.01.28 0/0
질문 바이오스 접근 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ 3 아카사타나 2015.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 469470471472473474475476477 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글