매크로

5일만 활동하면 누구나 2렙이 될 수 있습니다

생물님이나 파더님이나 최선을 다해서 만든 매크로인데

단 5일을 못참고 보내달라고 하시는건 아니라고 생각됩니다

혹시 이 글을 읽고 계신 1렙분들계서는 제 글을 보고 서운하다고만 생각지 마시고

5일 활동하셔서 2렙이 되시어 당당히 받아서 사용하세요

다시는 이런 쪽지를 안받았으면 하는 바램입니다

안호성 2015.01.06 23:18

것도 쪽지를 보내면... 50포인트 차감.... 2레벨과 점점 멀어지내요

• 남간 2015.01.06 23:21
    공감합니다..열심히 활동합시다!!
  • 케이군 2015.01.07 00:45
    아 쪽지가 50포인트나 나가나요 -_-;;; 가뜩이나 하루에 모을 수 있는 포인트도 1렙은 한정될텐데 2렙의 길은 더 멀어지셨네요 저분은...
  • 나르시안 2015.01.06 23:22

조금만 활동해도 금방 오르는데...

• 007꿀잼 2015.01.06 23:23
    서운하지 않아요~ 사흘째 열심히 달리고 있습니다 ㅋ
  • 인드 2015.01.06 23:34

쪽지보낸 50포인트 아깝다 ㅋㅋ

• 이스케 2015.01.06 23:40

4일 남았네요 열심히 합시다!

Kasuhm 2015.01.06 23:53

이런것까지 날로 드실려고 하시나.......

우리 최소한의 노력은 합시다 모두ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 매크로가조앙 2015.01.07 00:22

그렇다고 아이디까지 까며 이렇게 저격하시는것도 좀...?

• 화사한봄날 2015.01.07 02:12
    급하게 캡쳐하느라 그렇게 됐네요....
    경솔한 부분이 있어 이미지 다시금 수정해서 올렸네요
  • 스메기리니 2015.01.07 00:32
    ㅋㅋㅋ...안습이란 말이 어울립니다
  • 상생 2015.01.07 00:33
    아 4일남앗다 열심히활동해야지
  • 화사한봄날 2015.01.07 02:12
    힘내세요 참 2레벨이 되면서 5일 출석하면 정말 엄청난 자료들 받으실 수 있으실거에용 ~
    화이트스파크 2015.01.07 00:42

좀만 활동해도 되는것을...커뮤에서 많은 좋은분들하고 정보공유도 하고 그러면 금새 레벨업 되던데 말이죠..

• 화사한봄날 2015.01.07 02:11
    맞아요 조금만 활동하면 아주 좋은 정보 많이 공유하는데....
    조금만 천천히 하면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ
  • 매볼 2015.01.07 01:45

저도 오늘부터 시작했는데 열심히 해야겠어용 ㅎㅎ

• 화사한봄날 2015.01.07 02:10
    힘내세요 열심히 하다보면 자연스레 렙업이 되더라구요 ~
  • nedko 2015.01.07 03:58

가위바위보로 2일만에 렙2찍음 ㅋㅋㅋㅋ 인생은 한방 +90점 2번?

• 헐크 2015.01.07 08:50
    아 전 가위바위보로 다 탕진 점점 ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 유천 2015.01.07 09:30

저도 가위바위보로 오늘 다 탕진하고 그냥 이제 열심히 댓글 달아서 올릴려고요 ㅠ

• 무한체력 2015.01.07 09:35
    글게요 몇일후에ㅠ받으시지
  • 5월3일이다 2015.01.07 10:09

흐흐 급하신분들이 있군요

• 방울방울별이 2015.01.07 10:09

조그만참고 기달리세요~

• 미고사 2015.01.07 10:31

급하셨나보군요...ㅎㅎㅎ

• 류전 2015.01.07 11:09

레벨 올리며 얻는 정보도 상당한것 같아요

고르 2015.01.07 11:48

저런분들 진짜 극혐... 눈팅하면서 얻는 정보도 많고 새로운 지식도 쌓이고 좋은데..

• oMHo 2015.01.07 14:50

출석만 잘해도 금방 오르는뎁..

이게시판 저게시판 둘러보는 재미도 있는뎁..

• 가랜총솨 2015.01.07 16:41

저도 열심히 출석하고있네요

• 바람쥐 2015.01.07 18:04

오 쪽지 보내는게 50이라니.. 이제 포인트 100점 밖에 안됐는데 ㅎㅎ?

천천히 하다보면 되겠죠.. 이래서 만든것 같아요.. 관리 잘 되는 커뮤니티가 낫습니다.?

엉망되는거 순식간이라서요..?

파더 2015.01.07 19:16

그래도 배려심은 있으시네요 화사한님 몸챙겨주시네요~ msn032.gif

• 네임드온 2015.01.07 20:57
    저도 오늘부터 열심히^^
  • 초마력 2015.01.08 14:17

진심으로 죄송한줄 알면 저런 쪾지를 안보낼텐데요.....

• 우락쿠락 2015.01.08 22:44

열심히~

• 짜누 2015.01.09 10:29

기다림의미덕

?

• 바람바람하히 2015.01.11 01:43

스크립트 매니저로 매크로한번 짜보면 저런소리 안하죠 몇백줄짜느라 하루종일 고생하고 이게 업데이트되니까 다시 수정하는게 골머리아프더라구요 ㅋㅋ 레벨2만되면 거저먹는건데 흠

• 화사한봄날 2015.01.13 21:05
    그르게요 직접 한번 제작을 해봐야 알 수 있는거죠 ㅠㅠ
  • 짬뽕나 2015.01.13 20:56
    기다리시면 어느순간 2랩 돼는거인데 헐 ...
  • 화사한봄날 2015.01.13 21:06
    기다리면이라기 보다는 아주 많은 노력을 하지 않아도 5일이면 2렙되는데요 ㅠㅠ
  • 시반살라딘 2015.02.25 05:19
    징징충 개극혐 ;;;;
  • 막창오빠 2015.04.01 03:35

흠흠

• 파더후빨 2015.07.03 23:11

5일이라는게 출석체크만하면되는건가여?