매크로

보니까 lazypressing이라고 유료로 사용하는 앱도 잇던데 돈도 아깝기도하고

만들어볼수잇을것 같긴해서요

지식은 많이 없지만 공부조 ㅁ 하면 될것같아요

외국커뮤니티에서도 그러고잇는거 같고 ㅋㅋ

• 하얀바다 2014.12.04 20:05
    회사 동료는 한달에 8천원씩 낸다고 하더군요..
  • 우후훅 2014.12.04 21:13

공부 좀 해서 될건 아니라고 보네요...

일단 원하는 골드, 엘릭서를 찾아내는게 우선인데요. 이게 좀 관건이죠.

엑스모드같은경우는 , 패킷으로 골드엘릭서 숫자를 찾아내서 하나봐요. 검색이 엄청나게 빠른거보면,

근데 말씀하신 lazypressing는 숫자 그림인식방법인지도 모르겠네요.

그렇다 쳐도 , 숫자가 일정하지가 않아요. 1나오면 좌우폭이 확줄고 , 숫자마다 좀씩 차이가 나요.

그래도 앞 3단위로 어떻게 해볼수도 있긴하겠죠. 시간좀 많이 걸리겠지만요.

그외 , 정제소가 외곽에 좀 찬게 있나없다 검색을 해야하는데 , 이미지서칭으로 하면 되긴하겠죠.

근데 상당히 느려지는 단점이 좀 있고,,,,? 전체적으로 느려지는건 어쩔수 없을거 같구요.

누가 만들어보면 꽤 괜찮지 않을까 싶은데,, 제가 해보려다가 ,

골드랑 엘릭서 검색부분이 좀 좋은 생각이안떠오르더군요

• 무죄대광 2014.12.04 21:26

lazypressing 보니까 Qmacro 로 만든것 같더라고요

Qmacro 다운받아서 조금 살펴봤는데, 색인식이나 그림인식같은걸로 조건 잡는게 있더라고요

말씀하신거에 동의하는 것이?xmode랑 비교하면 xmode는 마을 보이기도 전에 조건 안맞으면 넘어가는데

lazy는 마을이 다 보여야 넘어가더라고요, 둘이 방식이 다른것 같습니다.

https://the.bytecode.club/showthread.php?tid=112&page=24

이 링크에 있는 댓글 보시면 코드가 있는데 지니모션으로 뭔가 한거 같은데

골드랑 엘릭서 loot에 대한 내용이 있는것 같더라고요. ?참고해보시면 좋을것 같습니다.

• 우후훅 2014.12.04 21:31
    요새 시간이 충분치 않고 , 무엇보다 coc에 대한 열정이 많이 줄어서 , 의욕이 불타오르지가않네요.
    하던거도 마저못하고 있는중이라...
  • 무죄대광 2014.12.04 21:48
    아쉽네요 ㅠㅠ LF bot 이라는 것도 잇는 것 같고 파일도 뭔가 주는게 잇어서 한번 해보는 중입니다.

되면 알려드릴게요 ㅋㅋ
  • 프리헌터스 2014.12.05 16:34

링크의 소스 보니 화면캡쳐 후,?이미지를 숫자로 변환하네요

tesseract 쪽 보시면 될듯싶네요

• 무죄대광 2014.12.23 01:04

ㅋㅋ 저쪽 사이트 사람들이 bot trial 1시간 되는거 뚫어서 무제한으로 사용했었는데

bot쪽에서 막아버렸어요

그래서 자기들이 머리싸매고 제작하는 중 ㅡㅡ;;

• 수식어 2015.01.11 14:46
    Xmodgames와 핸드폰 매크로 프로그램만 있으면 어렵지 않게 만들 수 있어요.
  • 손뱅 2015.04.29 12:57

저도 coc 무료 매크로 찾아보고 있는데.. 음... 좋은게 있을까 모르겠네요