매크로

질문

프렙? 히로?

핸드폰으로 구동이 가능한게 프렙과 히로뿐인가요??

지금 프렙으로 혼자만의 매크로를 만들고 있는데 그냥저냥 쉽게 만들어지더군요..

히로는 아직 접해보질않아서 그런데 히로도 프렙처럼 쉽게 제작이 가능한건가요??

채원 2014.11.18 23:53

히로는 gui로 착착하는 방식이 아니라 코딩형식입니다!!

추천캐릭 2014.11.18 23:56
    코딩형식이면....음 빡시겠군요
    채원 2014.11.18 23:58
    공부를 하는기분을 느끼실 수 있습니다 ㅎㅎ
    추천캐릭 2014.11.19 00:00
    아~ 그건 정말 힘든데..ㅜㅜ 지금 프렙은 그나마 가지고 노는맛이 있는데
    채원 2014.11.19 00:03
    그리고 결정적으로 히로는 이미지인식이 없어요 ... ㅋㅋㅋ
    그래서 코딩을 하실때 코딩도 문제지만 어떻게 상황을 판단해낼지를 잘 생각하셔야해요.
    (특정 한 좌표의 색값을 이용해서 해야합니다 !!)
    추천캐릭 2014.11.19 00:05
    힘든작업이군요.. 저같은 초짜에게는 프렙이 짱인듯..;;;;;;
    채원 2014.11.19 00:06
    일단 프렙을 쓰시고 그 다음에 히로나 오토핫키 둘중 하나를 선택하시는게 좋을거같아요. ㅎㅎ
  • 오토돌리자 2014.11.19 00:06

저도 그래서 프렙 ㅋ

• 머라는게 2014.11.19 21:31

둘다 써봤지만 저는 히로 매크로가 좋더군요.

• 머라는게 2014.11.19 21:33

AutoTouch 라는 것도 있는데 이건 잘 안쓰는거 같군요. lua 라는 언어 쓴다는데 ..

• 미친몬길 2014.11.21 18:36

프렙보다는 히로가,, 어렵군요.. 렉도 안걸리고 훨씬 좋은 거 같긴한데~ 어려워서

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 앤디에 사용할 수 있는 매크로 있을까요? 1 김영팔 2014.11.23 0/0
질문 @호호아씨 T-1000설치후에 휴대폰이름에대해서 질문있... 6 눈의여왕 2014.11.22 0/0
정보 몬길 매크로를 이용한 세나매크로 방법 6 써니이드 2015.04.26 0/0
질문 몬길 매크로 6 엔리자 2014.11.26 0/0
질문 매크로질문 2 sjfa23 2014.11.19 0/0
질문 프렙? 히로? 11 추천캐릭 2014.11.21 0/0
질문 새로나온 영웅 매크로는없나요? 눈누난나요 2014.11.18 0/0
질문 쿠키런매크로는 2 슈렉더듬이 2014.11.18 1/0
질문 블레이드 물약 단축키?? 1 쟌느 2014.11.17 0/0
자유 몬스터길들이기 프렙매크로질문 1 메르메르임군 2014.11.17 0/0
질문 1004 매크로 상점.. 9 임졔 2014.11.24 0/0
자유 G메크로 사용하시는 분들은 아무도 없네요. 프랩 말고 ... 9 검영 2014.11.24 0/0
질문 매크로 작동시 마우스를 뺏기는 매크로 2 슈바라 2014.11.23 0/0
자유 이제 곧 저도 매크로유저가.ㅋㅋㅋ 4 그레플링 2014.11.15 0/0
자유 별이되어라 오토매크로 하는 방법~ 1 이쁘자나요 2014.11.15 0/0
자유 블루스택 화면조절 레지스트리에서 화면 크기 가져오기 레이븐 2014.11.15 0/0
자유 블레이드 매크로 4 트라팔가 2014.11.14 0/0
질문 혹시 이중패킹에 대해 아시는분 계신가요?? 6 으뜸어린이 2014.11.23 0/0
질문 요즘 영웅의 군단을 즐기고있는데요. 1 티야미 2014.11.15 0/0
자유 매크로돌리면서 게임 노트4만세 2014.11.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 485486487488489490491492493 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글