매크로

자유

1004걱정한거보다 잘되네요

필요없어진 부분 전부 -0처리하고

다시하기 재입장 로딩을 모험시작 로딩시간 6000으로 똑같이 맞춰주면 얼추 지금 10판 넘게?

잘 돌고있네요..

아직은 불안해서 모니터링 중이지만 일단 임시방편으로는 충분하네요 ㅎㅎ

저는 그냥 자동고르는 시간까지 냅두고 다 고르게 한다음 확인과 다시하기만 그대로 활성화했습니다.

상자고르는거 가체를 그냥 -0처리해버렸어요 ㅎㅎ

• 궁금궁금 2014.10.24 10:32

구체적으로 어떻게 수정해야하는건지 좀 자세하게 알려주세여 ㅠ

• 킬링타임용 2014.10.24 10:42
    저는 일단 다시하기 하면 나오는 팀설정 단계를 전부 -0처리했어요. 음 그리고 상자고르는시간도 -0처리하고

모험시간 그대로 해도 되더라구요. 그리고 원래 모험끝나고 나가는 시간이 모험힘장시간보다 기니까

다시하기 누른후 대기시간을 6000으로 변경했구요. 모 지금 20판넘게 돌고있는듯한데 문제는 없어보여요 아직은
  • 궁금궁금 2014.10.24 10:56
    글쿤요 ㅠㅠ 킬링님 혹시 스샷 안될까여 수정하신부분 ㅠ
  • 뿌잉돼지 2014.10.24 10:35

그냥0처러하면안됨?

• 킬링타임용 2014.10.24 10:42
    저도 그냥 해보는거라 그냥 안전하게 -처리 한거구요 0으로해도 상관없을거 같긴해요 ㅎ
  • 진별이 2014.10.24 10:45

킬링카임용님 1004매크로좀 보내주실수있으세여 사용법도좀? 부탁해여~

밤의황죄 2014.10.24 10:47
    http://macro1004.blogspot.kr/2013/09/blog-post.html#download
  • 진별이 2014.10.24 10:46

[email protected]? 이리좀 부탁드릴게여

• 킬링타임용 2014.10.24 10:58
    밤의황죄님이 달아주신 링크로 가시면 오든게 다있습니다^^
  • 천탈악v 2014.10.24 10:52

괜찮으시다면 나중에 시간 되실때 스샷으로 올려주심 안될까요...?? ^^;

• 킬링타임용 2014.10.24 10:56
    지금 나가야되서요 ㅎ 이따 시간되면 해볼게요 ㅎ 근데 제가 퇴근한고 올때쯤에는 이미 능력자님들이

뭔가 해노셨을듯 해요 ㅎㅎ
  • 고니고니일 2014.10.24 10:55

열쇠가 없을때는 어떻게 되고 있나요...?

• 킬링타임용 2014.10.24 10:57
    일단 저의 가정은 열쇠가 50개면 반복횟수를 쿨하게 50으로 두고 끝내는 편이라서요..

열쇠가 없으면 팝업뜨면서 모험준비창으로 돌아간다고 하던데 그쪽은 능력자님들을 믿어야죠 ㅠㅠ

저는 걍 맘편하게 열쇠를 지르는쪽으로..
  • 고니고니일 2014.10.24 11:01

으잌...... ㅠ

• 킬링타임용 2014.10.24 11:02
    위에분 글보시면 열쇠없어도 잘 돌아가는것 같은데요? 수정안해놔도 잘 되나봐요
  • 고니고니일 2014.10.24 11:03
    저도 방금 보고 왔습니다 ㅋㅋ 돌려봐야겠네요 ㅎㅎ
    늘지기 2014.10.24 13:07

다시하기 이후 팀설정 부분을 삭제해버리시면 열쇠가 부족할경우 매크로가 멈춰버립니다.

그냥 기존 세팅대로 사용하는게 좋아요.

• 킬링타임용 2014.10.24 20:11
    음.. 일단 저는 열쇠가 부족할때 매크로를 안하기 때문에 가정을 두지 않았어요

그 가정대로라면 저렇게 수정하는게 훨씬 빠르더라구요 간단하기도 하구요
    늘지기 2014.10.24 20:49
    아.. 열쇠가 많으시군요 ㅠ 전 열쇠가 없는데다가 거의 24시간 매크로라 ㅎㅎ
  • 킬링타임용 2014.10.24 22:27
    돈쓰고 그냥 고민할 시간 아낀다 생각하는 편이라서요 ㅋㅋ 컴도 쉬어야 되니

쉬엄쉬엄해요 ㅎ

너는 매그로는 그냥 잘때 켜놓고 아침에 보면 두근거리는 맛에만 돌리는 편이라서요 ㅎㅎ
  • 명란젓코난 2014.10.25 11:06

지니모션으로 사용할때요 지니모션모드 부르고나서 모험설정그거 0처리해도 적용되는거에요 ?