매크로

돈이 15000원? 가입 3일만에 전 8개월 구력이있어서 믿고 가입했건만 ㅠㅠㅠ 흙흙? 가입 3일만에? 없어졌어요

정말 가슴이 아픕니다. 어떻게 보수할 방법은 정녕 없는건가요 ??? 경찰에 입금내역 신고하면안됩니까??? ㅠㅠㅠ

법조계 지식인 없으셔요??? 황기웅이 먹튀라는 정황은? 프로그램만드신분이라면 벌써 임시로 또만드셨겠죠??? 하지만 일주일쨰

아무 소식이없는거보면 아무런 조치가없을꺼같아요... 그쵸??

• 센치미터 2015.05.14 09:35

그냥 똥밟았다 생각하고 잊고있습니다..

• 맛있는비비빅 2015.05.14 09:37
    세나 측에 고발당할까봐 안만드는건지 이 상황이면 먹튀인거같네요 마지막 글이 11?
  • 세나룰 2015.05.14 09:48
    신고해주세요 제발 저도 당함
  • 빨대작살 2015.05.14 09:51

진짜 돈빨아먹고 벤츠타고 낮에 카페가서 아메리카노 한잔하면서 여유를 즐기는거 아닌지?

아오. 내돈! 먹튀당했다고 생각하니 더 짜증나고

테일스타와보니 저딴 매크로에 돈썼다는거에 더 열받습니다.

• 포토샘 2015.05.14 09:54

신고해봐야 경찰서 왔다 갔다 실비도 안나옵니다. 잊으세요

• 엔젤릭 2015.05.14 10:05

그냥 잊어버리시는게 속 편하실듯 합니다...

• 세매노 2015.05.14 10:53
    매크로자체가불법이라서...
  • 요요용죽겠지 2015.05.14 11:13

하 저도 당했는데요 강 버릴려고요,,,

• 그래나다 2015.05.14 11:16
    그냥 잊는게 속 편할것 같네요
  • 아핏루인 2015.05.14 12:37

저도 2주쓰고 당함 ㅠㅠ

• 메트로홀 2015.05.14 12:43

저런...

• 서리파이브 2015.05.14 13:30
    재미를위해서 불법을 택한거니
    그냥 포기하심이..
  • 프레이아 2015.05.14 14:22
    ㅡㅜ 인증부분이라도 풀어서 공개를하던가해야죠 지금이대로라면 완전 먹튀
  • 블루레이 2015.05.14 14:30

3일... 진짜 심했네요

• 불멸의잉재 2015.05.14 16:07

진짜 돈 1천정도 넘게 만졌을듯

• 블루레이 2015.05.14 16:32
    회원수 6천명? 이라고 하는거 어디서 봤는데 꽤 많이들 사용하신걸로 아는데요.
  • 여니씨 2015.05.14 16:43

그분 세나매클만한것도안기ㅗ 별되도 했던데 여기 매클보니까 진짜 그런매클을 돈주고 팔았다는 자체가 말이 안되는거였어요 ㅋㅋㅋㅋ개허접함

• zxzo 2015.05.14 19:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고발하고싶네요정말;;

• 엔더수 2015.05.14 21:09

여행 다녀오니까 사라졌네요,.

• 이꾸에쿠 2015.05.14 21:29

헐 매크로 만오천원.. 비싸네요 ㅋㅋ

• 아르페니온 2015.05.14 21:30

하..저도 하루만에..

• 너구리라묜 2015.05.15 00:21

그냥 불쌍한사람한테 비싸게 기부했다는셈 치셔요 ㅠ

니발이삼촌 2015.05.15 01:58

그동안 루비번거 생각해서 꾹 참지만... 테일스타 알게되서 다행이네요 ㅜㅜ

• 214404 2015.05.15 09:47

스트레스받는 인력이 아깝습니다...

• 교향곡 2015.05.15 11:37

예전에 이런거 신고해봤는데.. 경찰서에서 전화올때마다 가야하고..

월차 반차에 교통비 시간등등 적은액수면 진짜 관두는게 나아요..

• 베스트양 2015.05.15 12:36

저는 그냥 테일스타 알게된 값이라 생각하고 있습니다;ㅎ

• efeiwo 2015.05.15 12:51

맨날 돌리면 오류 나고 그래서 짜증났는데 먹튀까지 ;;

• 가자고어섴 2015.05.15 14:08

6천명이 대략 만원씩.. 그리고 2개구매한사람들도있으니까 한 7~8천얻었네요.. 참 돈벌기쉬운세상

• 매크로좀쓰자 2015.05.19 11:47

만오천원...ㅜㅜ 저는 6천원할때 썻어요 그래서 포기함....힘내세요 ㅜㅜ;?

• 트루바드 2015.05.24 20:59

http://www.easymacro.net/

여기서 매크로 이름 바꾸고 다시 장사중입니다.

존나 개새끼네요..

• 레퓨 2015.05.26 20:57

당하고 나서야 다른 좋은게 있다는걸 알게 되네요 ㅠ

• 쇄나다 2015.07.05 19:10

전 8천원 결제하고 당햇네요 힘내요