매크로

안호성님의 메크로 수정부분을 받아서 하루 돌려본 후기입니다 정확히 말하면 12시간 정도 되겠네요..

켜놓고 자면서 혹시나 멈추면 어쩌지 하고 걱정했는데 그런건없어서 다행입니다..

일단 보시는 바와같이 40회 60회정도 이상없이 작동하였네요 처음 시작하고 나서 중간에 있는건 한번 지니모션이 멈춤

이있었지만 그후에는 이상없이 잘 사용이 되네요

안호성님의 메크로 사용시 가장중요한게 지니모션의 위젯?을 없애는겁니다 많은 분들이 그걸 안하시는거 같은데

필히 숙지하시고 사용 하시기 바랍니다.. 일단 열쇠가 없으면 5분 기다렸다가 다시 동작하는 방법이구요

메클 사용하시다가 메클 창을 닫을경우에 지니모션 부터 다시 키는게 아니라.. 메클을 켜서 지니모션 상단에 바꾼

이름을 쓰시고 변경하면 재사용이 가능합니다 저도 몰라서 지니모션을?끄고키고 그렇게했는데 개발자님께서 팁을 주셧습니다.

또한 모험 성공 횟수는 실패는 뺀 순수 성공 횟수라고 하네요

개발자님께 말씀드렸지만 저같은 직장인은 모르게 켜두기 ?때문에 항상위<<이걸 비활성?이라고 하던가요 모르겠네요

이걸 숨길수 없냐고 말씀드렸고 차후 생각해보겠다는 말을 들었네요

개인적으로 천사 메클을 몇달 써왔지만 안호성님 메클이 제입맛에는 딱이네요 .. 아직 재뽑기능에 필요한 개껌.늪방 이미지

가 없어서 그기능은 빼셧다고 하니 혹시 이 메크로를 쓰시는 분들중에 이미지 득하시면 보내주시면 좋겠네요 물론 개발자님께

요 5성몹이나 셋트템도 차우 넣으 실거라니 기대 하셔도 좋을거같습니다

출근하고 바로 올리는 글이라 두서 없을지도 모르겠으나 제 개인적으로는 제가 써본 메클중에 가장 좋고 기대되는 메클입니다

글 읽어 주신 모든분들 오늘도 좋은하루 되세요? 사용시 모르시는거나 제의견에 문제나 궁금증있는분은 댓글 주세요

아참... 저는 3개를 돌립니다.. 지니모션을 3개를 위에서 아래로 새로로 놓으면 저같은 경우는 오작동 하는경우가 있어서

3개를 가로로 화면과 같이 놓으면 이상없이 잘돌아 가더군요... 사용시 이상점이나 이런걸 올려주시면 개발자님께

많은 도움이 될거같네요 ㅎㅎ

• 미쓰라 2014.10.22 08:50
    저도 계속 썼는데 결과 대만족 ㅎ
  • 노라조55 2014.10.22 08:50
    네 다른 분들 메크로도 좋겠지만 프랩인가는 쓸줄 모르고 전 이게 좋네요 ㅎㅎ
  • 팠뜨랐슈 2014.10.22 08:51

대단 하십니다 ^^

수고하셨습니다. 좋은팁 감사합니다.

• 노라조55 2014.10.22 08:56
    도움이 되셧다니 다행입니다 ㅎㅎ
  • JS버미 2014.10.22 09:08

어디서 받을수 있나요??

• 노라조55 2014.10.22 09:34
    메크로 란에 검색하시면 있어요 ^^
    숨어야산다 2014.10.22 09:10

역시 인기 게임이라 그런지 매크로 종류도 많고 좋네요

전 매번 비주류 게임만 하는지라 ㅎㅎ

• 노라조55 2014.10.22 09:33
    숨어님이 하시니까 인기 게임이로 바뀔거예요 ㅎㅎ
  • 치맥냠냠 2014.10.22 11:39

새로운매크로인가요?

처음보는데 한번써봐야될듯

• 노라조55 2014.10.22 12:03
    네 한번써보시구 후기 많이 남겨주세요 ㅎㅎ 개발자님한테^^
  • 내코가 2014.10.23 01:00
    좋은 정보 잘봤습니다. 저도 어서 쓸날만 기다라고 있습니다. ^^
  • 링클레터 2014.10.23 09:59

와 좋아보이네요

• 노라조55 2014.10.23 10:17
    저는 이제까지 써본것중에 제입맛에는 최고네요 ㅎㅎ 아직 초기 버전이라 보완해주면 좋겠다 하는게 몇개있지만요 ㅎ
  • 재미나게 2014.10.23 13:19

이거 어떻게 3계정 돌릴수 있는건가요?? 지니나 블루스택인가요?

• 노라조55 2014.10.23 13:34
    이거라고 말씀하시면??게임돌리는건 지니모션입니다
  • 165 2014.10.23 20:17

매크로란에 어떻게 검색해야하나요 ..? 에고 오토핫키에 있네요 ㅎㅎ

• 핫스턴 2014.10.24 04:24

와우 감사합니다!!!!

• 보물창고 2014.10.24 22:05

해상도 480*800 : OK!

창 오른쪽 위젯 제거 : OK!

이름 변경 후 자리 잡고 "설정" 클릭하고 "시작" 했는데...

왜 안될까요??

저만 안되는 걸까요?

• 노라조55 2014.10.27 10:12
    님이 말씀하신 순서대로 하면 되야 하는데..님만 뭐가 안맞는듯한데요..
  • 보물창고 2014.10.27 11:53
    그 뭐가 뭔지가 문제네요 ㅠㅠ 쓰고 싶은데 "시작"하면 멍 때리니 ㅠㅠ
  • 노라조55 2014.10.27 19:19
    안먹힐때 설정을 몇번 누르고 시작정지도 번갈아서 몇번해보세요..그래도 안되면 나중에 개발자님께 문의해보셔야 할거같네요
  • 돈을주시죠 2014.10.24 23:53

이거 진짜 좋아요 ㅋㅋ 시간낭비 하나도 없고 개검늪방에 수정쓰기만 추가되면 완벽할듯 ㅋㅋㅋ?

• 뾰로루롱 2014.10.24 23:55

매크로 창3개를 어떻게 띄우나요?? ㅠㅠ

한개 띄우고 다시 더블클릭하면 없어졌다 다시 하나만 생기는데;;

• 노라조55 2014.10.27 10:10
    저는 지금 수정본으로 테스트중이예요 그래서 저만될거예요 제작자님이 수정본 올려주시길 기다리셔야해요
  • 노라조55 2014.10.27 10:11
    저두 그래서 기다리고 있어요 개검 이미지뜨면 개발자님께 보내드리면 되는데 아직 안뜨네요..
  • 천인 2014.10.25 16:04

빨리 2렙됐어 써봐야지 ㅎ

• 돈을주시죠 2014.10.25 19:56

헐 근데 이거 모니터끄니깐 안돌아가는듯;;?

• 노라조55 2014.10.27 10:10
    모니터는 꺼도 돌아가던데요 화면만 안가리면..
  • 어디가서노나 2014.10.27 21:31

오호 좋을꺼같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 바다1004 2014.10.28 09:32

천사메크로는 싸고있는대요....더좋은 다른기능들이 많은 매크로가 있대서 알아보는대요......어떻게써야할지 고민이내요.....

이분꺼 한번써보고싶은대 찾지를 못하고있내요....

• 노라조55 2014.10.28 17:21

님말씀듣고 찾아봤는데 오토핫키에 있습니다 ㅎㅎ

• 돈을주시죠 2014.10.30 22:52

님 잘때 모니터 꺼놓고 돌렸나요? 열쇠 다 소모되어있었어요?

• 노라조55 2014.11.01 12:31
    네 모니터랑은 상관이 없을건데요...네 몇일씩 잘돌아갑니다.
  • 놈달이 2014.11.03 13:04

노라조님 지금사용하고 있는 매크로가 시험용이신가요..? 현재 올라온 매크로는 다중이 안되서요

노라조님 스샷을 자세히 보면 사이즈 프로그램이 깔려 있는것 같은되요

지금 사용하고 계신 매크로 공유할수는 없나요..??

개발자님은 요쯤 바쁘신가 통 새로운 소식글이 없내요

• 노라조55 2014.11.04 11:28
    시험용으로 받은건 맞는데요 엊그제 새로 올리셔서 이제 되요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.04 11:32

항상위 설정을 하지 않으면 이미지서치에 상당히 매우매우 심각한 영향을 주게됩니다. ㅠ.ㅠ

• 노라조55 2014.11.04 14:26
    일단 개발자님은 필요성이 없어서 안만드셧다고 하네요 ㅎㅎ 저같은 회사원은 꼭 필요한 기능인데요 ㅜㅜ
    기다려봐야죠 ㅎㅎ
  • 사려라친구야 2014.11.16 20:19

어떻게 받음?

• gigi 2015.04.24 16:12

써보고싶다

• 할마이야 2015.05.02 10:58

오호