매크로

자유

매크로에대해서 궁금점

안녕하세요 다들 몬길 매크로를 돌리시는것같아서 저도 돌리려고해봣는뎁

실상 다들 쉬운것같다고 하는데 제가 워낙 바보라서 뭐가 뭔지 모르겠는데

혹시 1:1로 절 가르치실분 < 이러면 맞겠져 ㅎ

그래도 찾아보고 노력은 해보는데 몇가지만 질문을 드려봅니다.

1.몬스터,장비등 가득차야 매크로를 돌릴수있나요?

2.스크린샷으로 f3으로 찍어서 기록을 남기라는것까진 이해감 그뒤로는 모르겠어요

3.매크로 1.4.5 버전을 쓰는데요 스크린샷이 따로있더라고요! 거기대로 f3으로 지정해놓으면되나여 해도 안되는것같아서요

4.스킬 4가지를 쓰면 주의점이뜨는데 별상관없죠?

5.시간대는 모험에따라 다른데 대략 지정하는 법있나요?

일단 5가지를 해결하고 다른것도 해결해보려고요

쪽지로 상담을 해보고도 싶었는데 민폐일수도있어서 글을 올려봅니다.

ps.지니모션 하나만 인식하고 다른건 인식을 안하다는거.....!

자꾸 첫번째껄 인식하네요 분명 2번째 지니를 눌럿는뎁;;

• 고르동 2014.05.24 20:38

1. 관계없음

2. 좌표 설정하는곳에서 찍은 스크린샷을 불러 사용자가 좌표 설정하게 되어 있음.

3. 케릭터 주변찍기 이외에는 좌표는 크게 손댈거 없습니다.(몬길이라면)

4. 관계없습니다.

5. 시간은 본인이 사냥한 기록에서 보통 +30초 1분 해주시면 됩니다.

- 모니터링 하면서 매크로가 엉뚱한데로 튄다고 생각되면 각종 입장시간을 늘려주시면 됩니다.

- 인식문제는 전혀 그런일이 없어서..답변이 힘드네요.

• lost27 2014.05.24 20:47
    2.질문중 좌표설정하는곳이라면 어디를 말씀하시는건가요?
    찍은 스크린샷을 불러오기라고 하셧는데 미리 좌표설정되있는걸 복사해서 지니모션 폰파일에 붙여넣기하나요?
    3.질문중 좌표에 크게 손댈게없다면 1.4.5 버전에 이미 다있다는것인가요?

모니터링 하면서 매크로 엉뚱한곳에 튄다면 입장시간을 늘려달라는것은 모험시간대를 변경하면 되는건가요?
    인식문제는 제가 한번 해결을 해보겠습니다.

나머지는 딱히 궁금점이없습니다. (워낙 바보라서 이해력이 늦습니다.)
  • 고르동 2014.05.24 20:58
    http://macro1004.blogspot.kr/2013/09/blog-post.html
  • lost27 2014.05.24 21:44
    감사합니다. 결론은 이거였군용 좌표설정안해도되나봅니다
    알아서 다되있네요 ㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
정보 지니모션으로 몬스터 길들이기 자동사냥 매크로 돌리기 21 피카부 2016.11.18 2/0
질문 지니모션 지매크로 연동좀 하고싶어여 17 배빼루 2022.03.28 0/0
질문 몬길 매크로 1.4.4 버젼이 안되요..ㅠ 7 가나파2 2022.03.21 0/0
질문 매크로라는 창이 있는데 영웅의 군단도 매크로가 되나요? 4 영군바라기 2016.11.18 0/0
질문 지니모션, 버추어박스, 폰게임매크로 돌릴수있을까요? ... 8 상대방뭐하나요 2018.11.02 0/0
자유 지니모션 몬길 매크로 좌표가 안맞아요... 9 버터맛스프 2019.11.09 0/0
질문 블택.세븐나이츠 성공입니다. 매크로는? 5 캬랴랴 2016.11.18 0/0
질문 블루스택 매크로는 어디에..?ㅠㅠㅠ 8 지타 2019.02.01 0/0
자유 지니모션 인식되는 매크로좀 보내주실분 ㅠㅠ 12 가나파2 2021.01.04 0/0
자유 다중실행 하면서 전부 매크로돌릴려고 하는데 4 maple5966 2021.11.12 0/0
자유 지니모션으로 몬길 돌리는 매크로 위치관련 팁 좀 주세요 6 상은수대디 2019.02.03 0/0
자유 매크로1004 다운방법좀 알려주세요~ 4 동하아빠 2019.04.20 0/0
질문 네이버앱에서 몬길받으신분들 매크로1004돌아가나요? 3 RonaldoEE 2014.05.24 0/0
자유 음...RonaldoEE22 님 보세요 ~ 매크로 안된다고 하시... 7 몽몽잉잉 2014.08.16 0/0
자유 영웅의 군단 매크로 4 쿠로코코 2019.02.01 1/0
자유 매크로에대해서 궁금점 4 lost27 2014.05.24 0/0
질문 영웅의군단 매크로 돌리고싶은데.. 혹시 이런매크로 가... 5 꾸루룩 2014.10.24 0/0
자유 맥에서 매크로를 사용할려고합니다. 어떤걸쓰면되나요 우헤헤헤헤 2014.05.26 0/0
질문 불멸의전사 매크로는 없나요? 10 금작화 2015.04.13 0/0
자유 지니모션 몬길 매크로 1004 어렵네요 ㅠㅠ 5 유라사랑해 2014.05.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 513 Next
/ 513

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글