매크로

혹시 이러한 경우 던파랑 같이켰을때 소프트웨어로 인식되어 일괄정지 될수도있나요..?

만약 정지한다면 업무일인 내일부터라도 프리미엄 구매한지 2일채 안되었지만 포기하려구요 ㅠㅠ

다들 대처 어케하시고 계신가요 ㅠㅠ..

• 훅근 2022.06.05 16:50

오딘이나 린W이나 모두 똑같았을텐데요

• 꾸린단지이 2022.06.05 16:59
    오 ㅎㅎ 그럼 다행이네요ㅠㅠ 소프트웨어라 설마했는데 이미지맥스 역시 갓이군요 ㅎ.ㅎ
  • 정대협 2022.06.05 17:22

유저들이 제보해주기까지 걔네가 몰랐을까요 ㅎㅎ

• 꾸린단지이 2022.06.05 17:46
    크.. 과금 500 넘게 들어간 계정이라 좀 고민했는데 맘편히 가보겠습니다 ~~ ㅎㅎ
  • 띠로리리리링 2022.06.05 18:09
    저도현질좀했는디
    정지당하면 그또한 이득이라생각하고 걍돌려요 ㅋㅋ
  • 보노보노킹 2022.06.05 19:58
    저도 비슷한듯 200장 정도했는데
    게임 흥미도 잃고 접기는 섭섭하고 그래서 이걸루 돌려서 정지먹으믄 정지 먹고 아님 좋은거고 ㅋㅋ그 생각으로 하네요
  • 누케 2022.06.05 20:34

매크로는 어느정도 감안하고 돌리는게 맞는것같아요

• 푸마로 2022.06.06 11:29

저도 혼자서는 도저히 돌릴 자신이 없어요

• 헬로우 2022.06.06 15:34

잡기힘들지않을까요 잡히면 잡히는대로..그만하려고 생각하고잇습니다 저는 ㅋㅋ 

• 투패 2022.06.06 19:13
    저도 궁금하네요 정지가 되려나
    bkvcqr 2022.06.11 08:57

계정 정지보다는 이미지맥스 제작자를 조져서 게임에서 쓰지 못하도록 하겠죠.

단순 음모지만 이미지맥스 제작자가 자신은 그냥 자동화를 위한 도구를 만들었을 뿐이다. 프로그램을 어떻게 이용하는지는 사람에 따라 다른거 아니냐 라고 발빼고 뒤에서는 열심히 후리기 라는 이름으로 스크립트 공유하면서 유료버전만 됩니다~ 라고 하겠죠.

딱 아다리가 후리기 매크로 나와서 사람들이 많이 이용하기 시작한 시점부터 유료버전이라고 해서 나왔기 때문에

추측이지만 후리기와 이미지맥스 제작자는 동일인물일 겁니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 리니지w 영템한번 언제 먹어보려나 2 스무스 2022.10.10 0/0
질문 후리기님 매크로 오늘 입성했습니다. 질문좀드릴께요 4 헬로우 2022.06.04 0/0
질문 오딘 이미지멕스 꼭 프리미엄 써야되는건가요? 5 상상갈까 2022.06.06 0/0
질문 이모탈 쌀먹 4 훅근 2022.06.05 1/0
질문 오딘 쌀먹..? 4 누케 2022.06.08 0/0
질문 린w 이미지맥스 질문합니다 1 핏빛잎새 2022.06.04 0/0
질문 후리기님 오딘 옛날 버전 스크립트 8 훅근 2022.06.06 2/0
자유 다들 던파 몇배럭돌리시나요 3 진두 2022.06.07 0/0
질문 오딘 후리기님 매크로 2 매크로만들장 2022.06.05 0/0
질문 리니지 이미지맥스 렙 2되어야 구매 가능한가요? 8 파미얍 2022.06.11 0/0
질문 디아블로 이모탈 쌀먹 4 매크로만들장 2022.06.06 0/0
자유 후리기는 갓이다 3 매크로만들장 2022.06.13 0/0
질문 던파m 오픈톡은 어디에서 들어가면되나요?? 4 꾸린단지이 2022.06.05 0/0
질문 린w bj섭 캐릭10만아래 사서 쌀먹가능한가요? 1 엠하자 2022.06.06 0/0
질문 리니지W 이지지맥스는 몇개까지 돌릴수있나요? 5 지즈 2022.06.06 0/0
질문 던파모바일 갤러리에 이미지맥스파일을 문의로 보냈다는데 11 꾸린단지이 2022.06.11 0/0
질문 오딘 이미지맥스 개수 4 훅근 2022.06.17 0/0
질문 린떱 이미지맥스 재질문! 1 파미얍 2022.06.06 0/0
자유 던파 매크로 피시버전만 되나요? 4 LOBO 2022.06.06 0/0
질문 이미지맥스 질문좀 드릴게요 ~ 선배님들 5 도롱뇽가자 2022.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 426427428429430431432433434 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글