매크로

이미지맥스 진짜 쓰레기같아서 더 못쓰겟네요

비활성화로 다른작업 가능한거 하나로 쓰고있는데

카톡회원탈퇴햇다고 가입비 또 요구하면서 처받아먹고

오늘컴터 포맷하면서 아디비번이 날아갓는데 

아이디로 알려달라니까 모르면 재가입하라네요 

기존채팅방에 문의하라는데 연장하면 칼같이 추방처박으면서 뭔 문의를하라는건지

네이버카페채팅으로 물어보면 불리한거는 대답도안합니다 

절대쓰지마세요;

다른 플 추천좀부탁드려요 이왕이면 비활성입력 기능있는거 추천부탁드립니다 

• qmxld 2024.05.06 11:06

기존톡방없고 아이디모르시면 기존 구매자인증이 불가합니다

찾아보니 본인이 카톡탈퇴하시고 저한테 추방했다고 하는건 무리가있어보입니다

고객센터도 휴무일과 업무범위라는게 있습니다

월1만원은 프로그램에 대한 사용료이지 빨간날만 되면 이런분들이 많이계셔서

업무범위를 벗어나는 부분까지 커버하기는 어렵습니다

• akdrn 2024.05.06 15:53
    또 같은말하게 하시네요 카톡탈퇴는 2023.09.08이구요 그 이후로 9개월치쓰고 잇는중이엿구요
    매번 연장떄마다 추방한게 이미지맥스오픈톡 운영자세요

카톡탈퇴 제 실수인거 인정하고 그때 재가입비1만원에 3만원까지 냈습니다 이걸로 딴지걸지마세요

연장할때마다 톡방 재입장이안되서 채팅으로 주소물어보고 이톡방 입장하세요 저톡방입장해보세요
    하시던게 이맥운영자입니다 증거 다 있구요

빨간날이라 커버가 안되시는데 어제자 문의글은 차단을박은거지 무시하시고
    다른계정으로 다음날 채팅으로 연장문의채팅에는 답변하시던데 선택적이신건가요?

월1만원에 사용료로 이런다고 하시는데
    최소한 1만원내고 1년이상 사용했으면 고객 아이디도 보관따로 안하시나요?
    제가 아이디 비번만들었나요? 일방적으로 만들어서 쓰라고 던져주고
    아이디 찾을라고 문의남기니까 기존톡방이나 아이디를 알려달라하면 제가 어찌찾습니까?

여기 게시판에 이미지맥스인성 검색해보세요 저만의 문제인지 아닌지
    아이디 까먹은 제잘못도 있습니다 인정해요 그렇다면 톡방유지할수있게
    톡방운영이나 제대로좀 하시고 제탓을하세요 뭐만하면 방추방시키고
    연장할때마다 카페채팅으로 물어봐야하는데 이제와서 톡방없으니 나는 모르겟소~
  • qmxld 2024.05.06 16:25
    최근 구매시 톡주셧던 카톡계정은 제가 추방한게 아니라 탈퇴하신듯하구요
    말씀이 워낙 많으셔서 간혹 감당이 안되는 경우 내보내기 할수도있습니다
    제가 잘했다는게 아니라 님말씀이 맞지만 감당이 안된다고 말씀드리는겁니다
  • akdrn 2024.05.06 17:41

네네 가장최근에 연장할때는 탈퇴한적없구요 뭔 자꾸 탈퇴 핑계를대는지 사진으로도 보여드렷죠? 탈퇴는 23년도라구요

말도 연장외에 잡담한적도없습니다? 

6개월쓰다가 9개월차 결제하는데 이 기능 저기능 물어봤을까요? 핑계좀 그만대세요 

여기 이맥검색해보시고 반성좀하시구요 과연 저만 추방당한건지 좀 보세요 

다신쓸일 없으니까 걱정마시고 돈 보내주신다면서요 돈이나 돌려주세요

버슴커 2024.05.07 07:55

오오오 이미지맥스 관리자분 등판 

잘쓰고 있고 잘썻던거라..모...

마이크로 소프트도 아니고 (물론 마소 친절하다 한건 아님)

저도 과거 이력을 못찾아 

프리미엄 가입 불가시...

못한적있는데....

인증방식을

다른방식의 검토는 어려우실까요?

물론 가장 보안이 좋은 방법을 선택하셧겠지만요 ㅎ

• qmxld 2024.05.08 07:08

최근에는 톡방을 모르시거나 아이디를 분실하신경우에도
    입금자명과 본인확인 절차를 거쳐 정상적인 사용자인 경우 연장이 가능합니다
    다만 상담시 시간이 소요되는 작업이므로
    휴무일에 기존톡방없고 아이디모르니 니가 찾아내라는 식으로 따지시는경우는 곤란합니다
    업무시간외에도 기존사용자의 연장과 장애및 오류대응을 위해 톡방과 카페채팅방은 24시간 열어놓고 있으나
    그걸 악용해서 외시간에 불만을 토로하는 경우가 종종있습니다
    운영상 안내가 부족했던 제 탓이고 추후 카페공지를 통해 다시 안내드리도록 하겠습니다

• akdrn 2024.05.08 14:50
    입만 열면 구라시네 ㅋㅋ 입금자명이랑 입금날짜 보내드리니까 뭐라하셧어요? 못찾겟네요 라고 직접 본인이 말해놓고 뭔 휴일을탓하세요? 아디 알수있냐니까 기존톡방으로 문의주세요 끝하고 차단하고 안보고 다른 계정으로 다음날 채팅으로 연장문의요 라고 보내니까 칼같이 답하시던데 개소리좀 그만하세요^^