매크로

처음 접해본 매크로라 너무 익숙하기도 하고 해서 계속 문제없이 쓰고는있는데

다른 매크로들 평이 너무 좋아서 한번 바꿔보려고하는데

1004 쓰다가 다른매크로로 넘어가신 분 있나요? ?어떤지 물어보고싶음?

• aaronkim 2014.11.10 01:07

없는듯합니다 저도 천사쓰는데 바람매크로 해보려구요

초월 2014.11.10 01:16
    천사는 업뎃 중지 된지 한참 됬습니다;; 그냥 유지보수만 하는것같아요;;
  • sasarai 2014.11.10 02:52

8월 이후론 제자리네여 ㅠ 그래서 저도 바람 매크로로 갈아탈려고 열시미 렙 올리는 중 ㅠ

• 크아아허헝 2014.11.10 09:50

저도 바람매크로로 갈아타기위해 열시미 렙올리고 있네여;;

• 히라요나 2014.11.10 17:25

그런거같아서 너무 슬픈요

• 꿀이짱 2014.11.11 01:02

바람매크로가 더 좋은가요?

• 살나뽕빠야 2014.11.11 12:35

1004 매크로 가볍고 간단해서 다들 쓰시는데...다들 쓰시다가 정밀하게 되있는 바람으로들 넘어 가는거 같아요..

• 살나뽕빠야 2014.11.11 12:37
    일단 초보이신분들은 1004 좀 쓰시다가 바람으로...다들 이렇게 점점 업그래이드 해나가는 듯요..
  • 윈도우8 2014.11.11 21:53

1004매크로 하면 잘돌아가여 몬길다시하기도 잘누르고 그런데 갑자기 잘하다가 이게 몬길 다시하기누르지않고 확인을 갑자기 눌러요 가끔가다 이거 왜그럴까요?

곰바기 2014.11.12 15:24

그래도 1004매크로 ㅎㅎ 가 기본이라서 그런지 큰패치가 지나가도 끄떡없이 잘돌아가네요 ㅎㅎ

• 언덕싸이 2014.11.12 18:22

저도 바람쓰고싶어여

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

• 미추니 2014.11.12 20:22

저도 바람쓰고싶습니다!

• 짱아23 2014.11.13 01:15

저도요ㅠㅠㅠ언제다 채우나ㅠㅠㅠ

• 호호아줌마2 2014.11.13 12:58

바람이 그렇게 좋나요? 1004 써도 큰 문제는 없는 듯하는데요^^

• 하랑사마 2014.11.15 16:28
    저도 천사쓰는데 별 무리없이 잘 돌아갑니다.....담주나 바람으로 갈아탈수 있을꺼같군요
  • 라엠 2014.11.20 00:04

어쩔수없는 과정이니 다들 열심히하는수밖에요..ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
자유 1004매크로 좌표 있으신분~ 3 저루이로아마 2014.09.06 0/0
질문 1004매크로 지니모션 관련 질문입니다! 도와주세요! 1 몽디어딧노 2014.10.12 0/0
자유 1004매크로 지니모션에서 인식안할경우 메크로 2015.01.06 0/0
질문 1004매크로 지니모션인식불가 2 그녕2 2014.12.10 0/0
질문 1004매크로 질문: 첨부 보시고 아시는분 답변좀 부탁드... 7 밤의황죄 2014.12.04 0/0
질문 1004매크로 질문요 ㅎㅎ 1 안녕222 2014.11.26 0/0
질문 1004매크로 질문이요 1 푸르나라 2014.10.04 0/0
질문 1004매크로 질문입니다 3 홍이123 2014.11.09 0/0
질문 1004매크로 질문있습니다 몬스터짱군 2014.08.21 0/0
질문 1004매크로 폰연결,, 4 djdlzn 2014.11.26 0/0
자유 1004매크로 핸드폰으로 써도 개인정보 안빠져나가겠죠..? 3 gpgpao 2015.01.17 0/0
자유 1004매크로...... 땅구 2014.06.06 0/0
자유 1004매크로? 3 몬길러518 2014.10.02 0/0
질문 1004매크로는 더이상 업뎃이 없는거죠? 16 꽃미남동국 2014.11.20 0/0
자유 1004매크로랑 자동실행매크로 1 qwaszxc 2014.09.12 1/0
질문 1004매크로사용중 열쇠관련질문 2 하항 2014.11.02 0/0
질문 1004매크로에 대한 질문 ㅠ 2 적팀 2014.07.30 0/0
자유 1004매크로에 대해서 언급하자면... 10 천악 2014.10.15 0/0
질문 1004매크로의 새로운기능 스마트폰 매크로 사용하신분 ... 4 namsa 2014.10.20 0/0
자유 1004매클이 v1.4.8 로 업데이트 되었네요~ 5 밤의황죄 2015.02.01 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 514 Next
/ 514

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글