매크로

제가 이번에 히로 매크로를 알게되어서

지니모션도 깔고 스크립터도 구했는데요

설정은 갤럭시3 ?4.3 apl18 720*1280에?

램 512 480*800-160dpi 로 했구요?

히로 매크로 실행후 별이되어라 던전드러가서?

매크로 실행을 하면 매크로가 시작됬다고 하고선

히로매크로가 슈퍼유저 권한을 부여받았습니다만 뜨고?

사냥은 하지 않ㅇ습니다.. 이거 폰 설정이 잘못되서 그런건가요?

• 별있 2015.01.20 17:01

지니모션 어플 중 슈퍼유저라는 앱이있습니다.(#모양)

슈퍼유저 앱을 실행시키시고 히로매크로에 해당하는 알람을 꺼주시면

더이상 메세지가 뜨지않습니다~

검색해보시면 웬만한 문제점들은 다 해결방법 있습니다ㅎㅎ

• 란시아v 2015.01.20 17:02

네 감사합니다 슈퍼유저 권한은 안뜨게 만들었습니다.. 그런데 매크로 실행해도 아무 반응이없네요..ㅠㅠ

이건 왜그런걸까요?

• 별있 2015.01.20 17:04
    알람 끄셔도 매크로 실행이 안되시나요?? 함 해보세요!
  • 란시아v 2015.01.20 17:10
    네 알람꺼두 매크로 실행해도 아무 반응이 없어서 수동으로 던젼드러가면

사냥중이라고 한번뜨기만 하고 아무런 작동이 없어요..
  • 별있 2015.01.20 17:53
    히로매크로 들어가셔서 설정 > 색값 접근 방식 > 스크린캡쳐 체크 해보시고 안되시면 또 댓글 달아주세요
  • 란시아v 2015.01.20 18:04
    똑같이 반응이 없네요...ㅠㅠ 스크립터가 잘못인건지.. 폰설정이 잘못된건지... 어렵네요 ㅠ
  • 별있 2015.01.20 18:21
    이 이상은 저도 잘 모르겠네요
    비슷한 상황 검색해보셔서 해결하는수밖엔..
  • 민웅기 2015.01.21 03:24
    감사합니다 덕분에 매크로돌리네요
  • 란시아v 2015.01.21 11:11
    혹시 셋팅을 어떻게 했는지 알수없을까요? 폰설정이랑 그런거요
  • 하이데커 2015.01.22 17:46

처리하셨으니 다행이네요;

• 한개앵 2015.01.23 17:48

갤3의 경우에는 색값 접근방식이 스크린캡쳐로 해야하는게 맞고 스크립트가 제작된 환경(디바이스)가 다르면 좌표값이 다르게 나오는 경우가 있습니다. 따라서 제작된 스크립트의 디바이스와 버전을 맞춰보시길.. 안되는 경우가 너무 다양해서 스크립트가 어떤건지 정확히 몰라서 자세한 답변은 힘들겠네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 외부 커뮤니티로의 유입 광고 글에 대해 피카부 2023.10.19 0/0
자유 글이 베스트로 이동될 시 권한 부여 피카부 2021.06.07 0/0
자유 추천 금지를 권유/유도하는 행위는 제재 됩니다 피카부 2020.01.15 0/0
자유 이메일로 공유 요청하는 계정 제재 피카부 2018.09.14 0/0
자유 이곳은 매크로 장터가 아닙니다. 구매/판매 글 제재 피카부 2019.02.19 0/0
자유 운영 방해 목적의 매크로 관련 글 제재 피카부 2019.09.03 0/0
자유 테일스타 회원 레벨 정보 이용하기 피카부 2022.02.17 0/0
자유 외부 유료 매크로의 추천 유도 및 광고 추천 제재 피카부 2018.04.25 0/0
자유 매크로는 [공유] 분류를 지정해주세요 피카부 2022.02.17 0/0
질문 히로매크로 블레이드 사용하시는분 계신가요 청주사람 2015.05.03 0/0
질문 히로매크로 랑 비슷한 다른 매크로는 없나요? 6 태초령 2015.07.16 1/0
질문 히로매크로 던젼 끝나는시간 지정해서 다시돌게끔해야... 하얀야수 2015.03.12 0/0
질문 히로매크로 공초후 구동 호으기 2015.11.08 0/0
질문 히로매크로 ..헬프미 1 가리가리 2014.09.15 0/0
질문 히로, 카카오토 중 어떤것이 나을까요 5 시원섭섭 2018.11.09 0/0
질문 히로 매크로란게 스마트폰에서 구동이 되는건가요? 4 큰일났숑 2015.03.15 0/0
질문 히로 매크로 저장파일을 찾을수가 없네요.어디경로에 ... 4 달과새벽 2015.04.21 0/0
질문 히로 매크로 실행 어떻게 하나요? 1 수퍼팜 2015.10.30 0/0
질문 히로 매크로 사용할려고 합니다. 별진무 2015.04.02 0/0
질문 히로 매크로 사용 중 꺼짐 현상 비주이 2015.10.20 0/0
질문 히로 매크로 별이되어라 질문입니다. 11 란시아v 2015.01.23 0/0
질문 히로 매크로 구간 반복문이 어떻게 되나요 9 일몬나이트 2015.10.05 0/0
질문 히로 매크로 고수분 있나요?? 3 VeryBL 2015.07.16 0/0
질문 히든매크로 주소좀알려주세요 2 룡만 2016.04.25 0/0
질문 히든매크로 쓰시는분.. 1 아하아하12 2015.08.14 0/0
질문 히든 좌표좀 알려주세요!!완전하고싶어요 ㅠㅠ 김매크러 2016.04.02 0/-1
질문 히녹스 업뎃은 중지된건가요? oopsll 2016.02.17 0/0
질문 흠 혹시 비활성매크로 아시는거 있으신가요? 2 다중우주지배자 2017.07.28 0/0
질문 흠 아키에이지도 ld안되겠죠? 빨리올리져 2023.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 306 Next
/ 306

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글