매크로

현재 최신 버전 : v0.53 버전

https://tailstar.net/macro_tips/12725885

위 링크를 따라 이동해주세요.

업데이트 :                                                                

강화시스템 관련하여 , 일부 렉이있을시에 강화를 하지 않고 다음으로 

넘어가는 현상을 방지하기위해서 한번더 체크할수있도록 추가하였습니다.

그로인하여 기존 잘안되시던분들도 조금이나마 더 잘될수있지 않을까 생각합니다.

1차 수정 내용:

음 다시한번더 수정해보았습니다. 혹시나 강화시스템 잘 작동안하신다 하시는분들은

필히 다시 받아서 실행해보시기바랍니다.

포인트 부족시 구매 체크 안할경우 멈추는 현상을 

로비 5분대기후 다시 진입하도록 수정하였습니다. 

2차 수정 내용:

모험포인트 구입시. 팝업창이 떳을경우 구매를 못하고 멈추는 현상을 발견하여

이를 수정하였습니다.

3차 내용 수정내용이있긴하나.. 업데이트 관련 UI 변경부분으로 인하여

이것과 대응하는 업이트겸사겸사 해서 같이 해서 올리도록하겠습니다.

그리고 강화 체크를 해도 강화를 아에 못한다 하신는 분들은

data 폴더내에 Option.ini 파일을 열으셔서 아래와 같이

70번부터 73번까지 무조건 1로 변경을해주시면 됩니다.

70=1

71=1

72=1

73=1

고급만되고 희귀는 강화를 못해요.. 또는 희귀만되고 고급을 강화를 못해요..

하시는 분들은 내일을 ㅠ 기다려주세요. 정 못기다리시겠다하시는분들은 아래

파일을 저장하여 이미지팩 / 장비 폴더안에 붙여넣어주심됩니다.

https://i.imgur.com/5Rt1ze1.png  고급.bmp

https://i.imgur.com/FKQnSXJ.png  희귀.bmp

https://i.imgur.com/RZ29iQD.png  영웅.bmp

다운로드 :

이곳을 클릭하여 다운로드 받기

숨어야산다 2015.12.16 15:05

3, 확인버튼을 누르면? 이라는 설명이있는데 확인버튼이 어디있는거죠?

파더 2015.12.16 16:20

음? 제가 또 틀린거있나요 ㅋㅋㅋ 아요즘 왜이리 숨어님이 덧글달아주심 무섭지 ㅋㅋ

그거 혹시 ? 비활성 활성 모드 관련 설명 글이죠?ㅋㅋ 월래는 메시지 박스가 출력되도록 만들었는데...

그걸 삭제해버려서 ㅋㅋㅋ

숨어야산다 2015.12.16 16:29
    ; 2, 부분활성 모드에서 구동 방식?
    ; 일부 모드가 최소화 상태에서 구동을 하다가. 위에 나온 결투,
    ; 난투, 강화, 판매 시스템 구동시 가상의 화면으로 보내어
    ; 작업을 수행하게됩니다. 만일 가상의 모니터가 지원이안된다면
    ; 사용자의 화면에 나타나게 됩니다.
    ;
    ; 3, 확인버튼을 누르면?
    ; 바로 에뮬레이터는 최소화 상태로 진입을하고 그상태에서
    ; 구동을 하다가 일부 구간에서 가상 or 화면으로 노출이됩니다.

이렇게 적혀있는데
    부분활성모드로 구동해도 최소화가 된다거나.. 가상모니터로 이동하거나 하는게 없어서 뭔가 버튼을 눌러야
    넘어가는건가해서요 ㅋㅋ
  • Jwz 2015.12.16 20:12

감사합니다~^^

채원 2015.12.16 21:20
    왜 제가 언급되었다고 뜬거죠 !!!
    숨어야산다 2015.12.16 21:52
    언급됐었으니까요!!
    채원 2015.12.17 08:14
    그런데 사라졌다니 !!
    파더 2015.12.17 18:55
    누가요? 제가요? 설마요?
    채원 2015.12.17 22:40
    으아니 ???????
  • sksk 2015.12.17 07:51
    음.....
  • 대자 2015.12.17 11:51

블택으로 사용가능한 매크로도 있으신가요 ~?

녹스는 내장그래픽때문에 히트 실행이 안되네요 ㅠ

• 프랩히로좋아 2015.12.17 15:47
    이분이 만드신 매크로 블택으로 사용 가능해요
    단 지금 히트가 업데이트 해서

매크로도 업데이트가 필요할꺼 같내요