앱 플레이어

ex)1~9번까지 백업해놓음

1_memu 정상

2_memu 정상

3_memu 정상

4_memu 정상

5_memu 뻑남x

6_memu 정상

7_memu 정상

8_memu 정상

9_memu 정상

이럴경우 뻑난걸 삭제하고 재생성 후 백업파일을 불러온다고 해도 

1_memu 정상

2_memu 정상

3_memu 정상

4_memu 정상

6_memu 정상

7_memu 정상

8_memu 정상

9_memu 정상

5_memu 뻑남x -> 멀티추가 후 5번 백업파일 불러오기

이렇게밖에 안됩니다. 타 에뮬같이 위아래 방향키로 순서 변환이 안되는걸로 알고 있습니다. 몇개일때는 그냥 불편하겠거니

하고 넘어가겠는데 수십개가 넘어가면..답이안나오거든요.

여기서 질문드릴게요.

첫번째. 오픈된기능에는 멀티미뮤관리에서 순서를 바꿀수는없지만 다른 식으로는 바꿀수있을까요? 버쳐박스에선 순서변경

해줘도 멀티미뮤관리에선 적용이 안되더라구요

두번째. 뻑난 상태에서 그냥 백업파일을 불러올수는 없겠죠? 메뉴자체가 복사/저장/실행/삭제 4가지뿐이네요.

셋째. 외장하드나 자체하드를 ssd로 바꾸면 뻑안날까요??(가격을 알아보니 1테라 ssd가 40~50하더군요;;;)

미뮤간 객체순서가 중요한데 중간에 뻑이 나버리면...꼬여버려서 작업자체가안되거든요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글