앱 플레이어

질문

리니지m 하시는분

혹시 오픈톡방이라던가 실시간으로 알수있는곳이라던가

공부좀 같이할수있는곳 있을까요?

그리고 압류되시는분 있나요? 다계정은 아니고 한계정만하는데  돈좀많이들어서요..

부탁좀 드리겠습니다

그리고 사람많은곳가면 렉이 너무심한데 해결방법좀 알수있을까요?

인터넷에 나오는 웬만한 최적화설정은 다했습니다

기기이름,프레임설정,제어판에 들어가 설정변경 등등..

도저히 못찾겠네요

그리고 제가 아직 독학중이라 잘 하질못하는데

인식을 잘 못해요..  컴퓨터로 하려고하는데 배울곳 링크좀 부탁드립니다..

• HaHaHo 2018.11.16 23:30

앱플레이어 최적화 찾아보시면 해결 되실겁니다.

렉이 심하시다면, 님 컴 사양을 알아여 합니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 히트는 컴퓨터 무슨프로그램으로??? 4 땅부자 2016.12.18 0/0
질문 히트는 어떤 프로그램이 좋은가요? 1 니꾸리 2016.03.15 0/0
자유 히트2는 앱플에서 안될겁니다. 8 유오 2022.09.27 0/0
자유 히트2 이제 9일 남았네요. 7 갱주 2022.08.22 0/0
질문 히트 호환이 안되네요ㅠㅠ 3 데이몬 2015.11.17 0/0
질문 히트 앱플레이어로 가능하죠? 2 지나가요 2022.08.24 0/0
자유 히트 미뮤로 돌리는데 만족중 1 yepp 2016.11.27 0/0
히로매크로와 윈드로이 화면 매칭 방법. 3 HyunsD 2015.04.04 2/0
질문 히로매크로 질문좀 드릴게요. 3 우앙쿵쾅 2015.09.27 0/0
질문 히로매크로 쓰시는분잇나요?? 5 야혈 2015.05.06 0/0
질문 히로매크로 사용 가능한가요? 에드 2016.08.13 0/0
질문 히로매크로 뉴에뮬레이터에서는 안되나요? 3 심심팡팡 2014.09.21 0/0
질문 히로 매크로 사용시 1 라찌 2015.04.13 0/0
자유 히로 매크로 때문에 윈드로이 써봤는데 굳이네요 4 다슈매트 2015.09.25 0/0
질문 흠..몬길돌리는데요 2.80C버전 3 섬광의루나 2015.05.31 0/0
자유 흠.. 고민중입니다. 1 밀크윤서 2017.12.11 0/0
질문 흠 이 사이트는 레벨을 어떻게 올려야 되는거죠???? 2 장마철녹슨칼 2018.06.22 0/0
질문 흑흑.... 뉴에뮬이 설치가 안돼네요...;; 1 하플러 2014.08.29 0/0
자유 휴 드디어 되네요 4 힙합리스너 2015.02.27 0/0
질문 후.... 강철의기사는 해결보신분 계신가요...? 사쓰킥 2015.03.04 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글