앱 플레이어

수동업데이트이후  비정상 이용 감지로  강제종료 되네요....

수차례 해도 동일하네요......

• 거북아놀자 2016.01.26 10:15
    블택 추천합니다
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:09
    블루스택 좋나요 ?
  • 레드홍 2016.01.26 12:59

제가하는 방법은 비정상 뜨면 일단 플레이스토어 들어갔다가 히트 업뎃장소 까지 간후 나오고 녹스 안드로이드 설정 들어갔다 나오고 멀티탭 열어서 열었던 모든창을 닫은후 게임을실행시켜 봅니다 그럼 거의 되더라구요..

안될때는 그걸 몇번 반복하면 비정상 안뜨고 접속이 됩니다만.. 문제는 몇판 돌다가 멈춘다는데 있네요... 멈추고 난후 기기재부팅후 카카오토프로그램이 녹스 아이피를 놏쳐버려서 인식을 못하는문제가...  이건 저만 그럴수도 있다는 -0-;;

위 비정상이용자 없애는 것도 몇몇분만 될수도 있다고 생각합니다 -0-; 컴사양이 다들 틀리셔서 

• 하얀야수 2016.01.26 19:12
    오~ 대네욧 ㅎ 감사 감사~
  • 꼬꼬마로빈 2016.01.26 19:28

일단 녹스 다운버전인 2.51버전으로 다운그레이드하고 님이 올린 방법으로 하니 10분은 되네요...

더 확인해볼게요 ...

• 낭월야 2016.01.27 10:43
    녹스좀 어여 해결되기를...
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:10
    저도 같은 마음입니다.
  • 세이쥬로 2016.01.27 22:10

저도 같은 마음입니다.

• 몽몽할배 2016.01.28 14:02

녹스를 쓰게 돌려달라~ ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
521 자유 녹스 생각보다 좋네요 3 리디 2016.01.22 0/0
520 자유 녹스 슈팅게임 마우스 민감도 kilope 2016.01.17 0/0
519 자유 녹스 히트 와이파이 온오프 반복하면서 접속해보세요 4 엠에스I샤크 2016.06.08 0/0
518 자유 히트 이제 됩니다 13 레드홍 2016.01.26 0/0
» 자유 NOX 수동업데이트 이후 비정상 이용감지..... 9 뾰로루롱 2016.01.28 0/0
516 자유 녹스 히트 저는 이렇게 하니 되네요. 14 나무거리 2016.01.29 0/0
515 자유 녹스로 히트 접속및 안튕김 성공~ 9 별이되지않아 2016.02.14 0/0
514 자유 세븐나이츠 모험만 렉이 심하네요 ㅠㅠ god대웅 2016.01.27 0/0
513 자유 녹스로 해서 1 나고잉 2016.04.10 0/0
512 자유 녹스히트비정상접속해결했습니다 17 안녕하세요a 2016.02.06 0/0
511 자유 녹스 갓제키 2016.01.29 0/0
510 자유 도미네이션즈 업뎃후에 안되네여. 1 Hades7 2016.02.29 0/0
509 자유 영군 되는거 확인후..오늘 패치로 영군 다시 막힘..ㅠ_ㅠ 1 지나가는과객 2016.02.11 0/0
508 자유 유료정책 아시는분?? 이거 상업적으론 무룐가요? 3 junpj89 2016.02.16 0/0
507 자유 로스트 킹덤 언제쯤 될까요? 2 데이몬 2016.02.25 0/0
506 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
505 자유 여러가지 써봤지만 세나는 녹스가 잘돌아가는거같네요. Rouge 2016.02.29 0/0
504 자유 녹스 요즘 무거워진거 같네요 11 Ecoi 2016.03.09 0/0
503 자유 녹스 3.0.2 버전이 나왔네요~ 3 켄자드 2016.03.10 0/0
502 자유 지니와 녹스의 차이 9 비천무진 2016.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글