앱 플레이어

자유

지니와 녹스의 차이

제컴터로 다중실행 녹스와 지니를 비교하자면

녹스 장점 

쉬운설치, 한글지원, 게임실행시 로딩속도 20초정도, 진행빠름, 폰수준80-90%, 다중실행이구요

단점

다중실행되지만 녹스,몬길, 카카오토중에서  3가지중1개에서 빠르게 문제가 발생해요

실행후 컴퓨터오디오기능이 자주먹통되요

녹스는 빠른설치 빠른진행하지만 빠르게 뻗음 (혹시 토끼)

지니모션 장점 

다중실행.실행후 오디오기능이상없음 (오디오끄기 기능등등)

다중실행후 갈수록느려지지만 지니모션, 몬길. 카카오토가 3가지중 문제 생기는 경우가 잘없어요(며칠식버팀)

느린속도가 문제지만 안정성은 녹스보다 훨씬좋다고 봅니다

단점 

복잡하고 어려운설치,게임실행시 로딩속도60초이상 느림 진행느림 폰60%정도 많은용량필요합니다.

불편하고 느린속도가 문제입니다.

지니모션은 느린설치 느린진행하지만 오래버팁니다.

지니모션 몬길이 안막혓어도 계속 지니사용할건데 어쩔수 없이 되는게 녹스뿐이라 사용합니다.

쉬운설치.빠른진행.안정성 다갖춘 다중실행 프로그램은 없겟죠??

• 불철주야 2016.03.04 09:03

미뮤 괜찮은거 같습니다..

완전한사랑이라는 메크로도 지니모션으로 하고 있었는데...막힌건지 알순 없지만 안되고 있죠...

녹스로 몬길 해보니 다운되는 현상이 자주 발생....[하...이거 답 없다..]할 정도임..

미뮤로 돌려봤을때 녹스의 장점을 가지고 있음...솔직히 녹스보다 빠르게 느껴짐..(현재 저질PC에서 테스트중)

미뮤 추천 드립니다.

• 비천무진 2016.03.04 09:39

혹시 미뮤가 다중실행및 카카오토 사용가능한가요?

• 리키777 2016.03.06 21:11
    카카오톡 하면 카카오 톡 블럭 먹습니다
  • 웅조 2016.03.10 20:12
    농담하신거죠?ㅋ 카카오토애기한건데..
  • 띠로롱 2016.03.04 13:39

확실히 녹스가 쉽게 설치하고 빠르게 할 수 있는거 같아요. 말씀 대로 그만큼 빨리 뻗어 버리지만 ㅎㅎ 지니는 뭐 일주일 풀로 돌려도 끄덕없으니 오히려 장시간 하는 것이라면 지니가 탁월 할 듯 합니다. 뭐든 끝까지 하는게 중요하죠. ㅎㅎ

• 츠키노이노리 2016.03.08 23:15

녹스는 가벼운데 지니는어떤가요..?

• 비천무진 2016.03.09 16:50

다중실행시

지니는 무거운 반면 다운은 잘안되더라구요

녹스가 가벼운반면 빨리 다운되서 진짜 답 없더라구요

녹스말고 되는게 있어서 미뮤로 갈아탔습니다.

• 소유신비 2016.03.11 03:29

이참에 저도 녹스에서 미뮤로 갈아타보겠습니다.

• sall22 2016.03.12 22:52

좋은 정보 감사합니다