앱 플레이어

자유

녹스 레이븐 후기.

제 컴퓨터 사양 간단히 말씀드리면,

CPU : 코어2쿼드 Q9550

GPU : 지포스 GTS 250

RAM : 8GB (이중 1GB 램디스크활용)

이며 녹스에는 코어2개에 2GB램을 주어서 사용하였습니다.

녹스를 오늘 설치해서 레이븐을 깔고 바로 실행해서 연속탐험을 해봤는데

여타 다른 앱 플레이어들 보다 훨씬 깔끔하고 렉 없이 잘 돌아가는것을 확인했습니다.

지니모션, 윈드로이 사용해봤지만 제 사양의 컴퓨터에선 깔끔하지 못하고 버벅임이 있어서 불편했는데

녹스는 다르네요.

설정을 중( 2코어에 1536MB) 했을때만 해도 렉이 심했는데 램을 좀 넉넉하게 주니 굉장히 깨끗한 플레이가 가능.

녹스기반으로 매클 제작 하시는분이 나왔으면 좋겠네요.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
21 자유 녹스라는 프로그램이 이제 막 알게되었는데 신세계네요 ㅎㅎ 4 혁그니 2016.02.19 1/0
20 자유 블택에서 녹스로 오니까 좋네요 11 933 2015.12.29 1/0
19 자유 히트 매크로 21 여우야뭐하니 2016.01.13 1/0
18 자유 그동안 지니모션만 고집했던 저 자신을 반성해봅니다 8 닉네임입니다 2016.01.27 1/0
17 자유 아.. 포기 녹스 히트 .... 10 Berial 2016.01.26 1/0
16 자유 녹스 사용하다가 결국 블택으로 넘어갔네요 29 자신감이죠잉 2016.03.01 1/0
15 자유 녹스 잘 접속 되시나요 다들? 19 Yve 2016.02.19 1/0
14 자유 녹스는 어디에 좋은건가요 1 몰라나도 2016.07.06 1/0
13 자유 녹스는 최적화가 되게좋네요. 7 커커갓 2016.08.27 1/-1
12 자유 리니지2 VM 팝업 or 시큐리티 팝업 뜨시는분!! 11 yhn147 2016.12.21 1/0
11 자유 녹스가 다른 플레이어에 비해서 편하기는 한데 yot003 2017.09.20 1/0
10 자유 그래도 다써봐도.. 녹스가 최고인듯해요~ 6 kasiaiz 2017.11.28 1/0
9 자유 녹스로 오버히트 매끄럽게 하기 5 klxzi2 2017.12.10 1/0
8 자유 녹스 이카루스는 원래 버벅거리나요? 4 퐝규2 2018.08.22 1/0
7 자유 녹스도 ld처럼 가벼워지는 패치좀 했으면 좋겠어요 1 아쿠니 2018.10.03 1/0
6 자유 녹스 쓰다가 느려지시는분들없으세요? 5 MOA모모 2019.07.14 1/0
5 자유 로한m 녹스로 돌리다가 5 홋오 2019.08.05 1/0
4 자유 오딘 앱플레이어 막혔나요?? 1 안녕하시던가 2021.10.13 1/0
3 자유 신작 히트가 재밌어보여서 처음으로 녹스설치했네요. 4 외치기 2015.11.19 2/0
2 자유 녹스 3.5.1 다운링크입니다. (찾는 분이 많아서 올립니다) 4 해농정 2016.12.26 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 2829303132333435 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글