앱 플레이어

윈드로이 사용자지만 새로나왔다길래 친구집에서 구동해봤습니다. 

따로 큰설정없이 셋팅에서 한국어설정하면 한타까지 알아서 입력잘되고 루팅은 애초에 되있었습니다.

전체적으로 세련된느낌이들고 한타입력이나 기타해상도 설정등 편의성이 윈드로이보단 좋아진점이 보이네요

그래픽카드가 현역으로뛰기엔 힘든 9800gtx+ 1G다 보니 1개만 돌려도 프레임저하가 살짝식 보였지만 

4기가램에서 2개까진 눈이좀 아플뿐 구동엔 문제 없었습니다.

초기버전에 이정도라면 충분히 좋아질듯하내요.

근데 멀티엔 윈드로이와 달리 에뮬레이터만 설치되나보내요? 멀티시에 게임은 따로 재설치했내요.

• 르샤 2015.08.16 07:58
    새로 만드실때 좌측하단부분 nox로 해두고 만들어보세요
  • 로이드 2015.08.16 23:06

초기버전이라지만 타 에뮬도 많은상태에서 새로나온앱이니 없을꺼 같진않습니다.

될꺼같으니 지금 당장 설치해보고 실험해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 무한의공간 2015.08.16 16:47

좀 더 안정적인거 같아요.

• 로이드 2015.08.16 23:09
    윈드로이의 튕김멈춤이 가장 관건이였는대 위사양에서 1기가램에 2코어 주고 돌려봤더니 1시간정도후 멈추더군요
    에뮬레이터 문제인지 겜자체에서 먹통이된건진 모르겠지만 오늘 낮에 다시 2코어에 램을2기가로 늘리니 한층더 빠릿하고 멈춤현상은 6시간이상 없었내요. 만족합니다만 짬짬이 다른설정도 바꿔가면서 다시돌려놓고 지켜봐야겠습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
21 자유 녹스 사용하시는분들께 ㅠ.ㅜ 3 꼬마 2015.08.19 0/0
20 자유 녹스 좋긴하네요 가나모드 2015.08.16 0/0
19 자유 녹스 괜찮네요. 2 무한의공간 2015.08.17 0/0
18 자유 녹스테스트중 3 거만한넘 2015.08.19 0/0
17 자유 녹스 홈페이지에서 다운로드 받는중인데 하루종일 걸리네요.... 5 가나다라78 2015.08.17 0/0
16 자유 녹스7시간 구동후기(영군구동중) 웅조 2015.08.15 0/0
15 자유 녹스설치후 레이븐 설치 오류 나시는분 2 호호호잉 2015.08.18 0/0
14 자유 녹스 레이븐 후기입니다 ㅎ 4 marumw 2015.09.08 0/0
13 자유 녹스 레이븐 후기입니다. 10 먹방곰 2015.08.20 0/0
» 자유 윈드로이 사용자 녹스 구동 후기 4 로이드 2015.08.16 0/0
11 자유 와~ 녹스 고급지네유 골뱅이다 2015.08.15 0/0
10 자유 녹스한번써볼려햇지만.. 3 wwwe23 2015.08.14 0/0
9 자유 녹스 레이븐 후기. jshs 2015.08.14 0/0
8 자유 오오 새로생긴 앱플 이네요 wwwe23 2015.08.13 0/0
7 자유 아직까진 에러가 많은듯 하네요.. 맹물도사 2015.08.13 0/0
6 자유 오늘 녹스 처음사용하는데 대만족 대박 앱플레이어네요 3 네프로네핀스 2015.08.14 0/0
5 자유 녹스는 페북 안되네요.. 1 영군개초보 2018.11.06 0/0
4 자유 오~! 녹스 앱플 게시판이 생겼네요. ^^ 3 찰쓰 2016.01.09 1/0
3 자유 녹스커뮤니티 개시판이있네요~~ 닥나 2015.08.12 0/0
2 자유 오 얼마전에 카페 가입했는데 르샤 2015.08.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 2829303132333435 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글