앱 플레이어

저는 VS MFC로 개발을 하는데 이미지 인식은 좌표의 오차만 수정해주면 인식한다고 치고...

녹스는 클릭이 안돼네요 PostMessage가 먹통이네요 완전...

여러가지 검색을 해보았을때 오토핫키나 오토잇 등등을 사용하시는 분들은 Postmessage가 정삭적으로 작동해서

매크로가 클릭도 잘하는거 같은데 하하.. 정말 답답해서 돌아가시겠네요

Adb를 이용한 클릭은 되는데, 왜 Postmessage는 먹통인지

Send도 안돼고 핸들을 잘못찾은것도아니고...

하하하하하하하하하핳....

지니모션 윈드 블택 다 잘되는데 핳...핳...

흐아...

• 써중 2016.02.28 13:38

vs 쪽도 postmessage 이벤트 작동합니다 ㅎㅎ 제가 직접 테스트도 해서 히트 매크로도 만들어 봤구요 ㅎㅎ

• un_yj 2016.02.29 10:28

그런가요? vs 사용하시는 분이 된다고 하시니 제가 뭔가 잘못한 부분이 있나보네요

감사합니다! Postmessage 부분 코드를 알려주시면 더욱감사...헤...ㅠㅠ

추가 : 혹시 타이틀명으로 핸들을 구하는데 이게 왠지 다른곳에 명령이 가는거같습니다만, 핸들을 구할때 "녹스 안드로이드 앱플레이어"  이게 아니라 다른 이름이 있는건가요? 힌트라도... 부탁드립니다 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 써중 2016.03.07 10:05
    음 어떤 API를 사용하시는지는 모르겠지만.. 제가 사용했단 방법은 두가지였어요..
    프로세스 이름(Nox), 헨들 이름(막 이상한 영어랑 숫자랑 썪여있는..)
  • 더소울 2016.04.27 09:37

WinAPI PostMessage 사용할 수 있씁니다.

FindWindow함수나 프로세스 이름으로 핸들값을 구해온 다음에 사용하시면 돼요.

구글에 예제도 많으니 그냥 카피앤페이스트 하시면 될듯^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
521 자유 녹스 생각보다 좋네요 3 리디 2016.01.22 0/0
520 자유 녹스 슈팅게임 마우스 민감도 kilope 2016.01.17 0/0
519 자유 녹스 히트 와이파이 온오프 반복하면서 접속해보세요 4 엠에스I샤크 2016.06.08 0/0
518 자유 히트 이제 됩니다 13 레드홍 2016.01.26 0/0
517 자유 NOX 수동업데이트 이후 비정상 이용감지..... 9 뾰로루롱 2016.01.28 0/0
516 자유 녹스 히트 저는 이렇게 하니 되네요. 14 나무거리 2016.01.29 0/0
515 자유 녹스로 히트 접속및 안튕김 성공~ 9 별이되지않아 2016.02.14 0/0
514 자유 세븐나이츠 모험만 렉이 심하네요 ㅠㅠ god대웅 2016.01.27 0/0
513 자유 녹스로 해서 1 나고잉 2016.04.10 0/0
512 자유 녹스히트비정상접속해결했습니다 17 안녕하세요a 2016.02.06 0/0
511 자유 녹스 갓제키 2016.01.29 0/0
510 자유 도미네이션즈 업뎃후에 안되네여. 1 Hades7 2016.02.29 0/0
509 자유 영군 되는거 확인후..오늘 패치로 영군 다시 막힘..ㅠ_ㅠ 1 지나가는과객 2016.02.11 0/0
508 자유 유료정책 아시는분?? 이거 상업적으론 무룐가요? 3 junpj89 2016.02.16 0/0
507 자유 로스트 킹덤 언제쯤 될까요? 2 데이몬 2016.02.25 0/0
» 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
505 자유 여러가지 써봤지만 세나는 녹스가 잘돌아가는거같네요. Rouge 2016.02.29 0/0
504 자유 녹스 요즘 무거워진거 같네요 11 Ecoi 2016.03.09 0/0
503 자유 녹스 3.0.2 버전이 나왔네요~ 3 켄자드 2016.03.10 0/0
502 자유 지니와 녹스의 차이 9 비천무진 2016.03.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글