앱 플레이어

질문

녹스 최적화버전 린2레볼

은 먼가요 자꾸 연결이 끊어지는데...

작년거를 써야하나 ㅠㅠ

• 설수랑 2019.03.22 10:07

모든앱이나 게임등이 업그레이드 된다는것은 용량이 늘어난다는것인데

컴사양이 좀 떨어지면 잘돌아가던 게임도 패치하고나면 버벅 거림이 있더군요

플레이어를 쓰지 않아도 그래서 답은 컴사양을 좀 올리는것이 답인것 같아요

• areyouRD 2019.03.22 10:53
    멀티에서 4점대버전 쓰세요~
  • 꾸뿌군 2019.03.22 11:17

구버전이 답이죠 신 버전은 무거워요

• 적월이 2019.03.22 11:23

구버전 쓰고있는데 ... 2개는 너끈이 돌았는데 ... 업데이트 되고 나서...2개도 이제 힘든건..기본사향이 높아져서 그런가요?..

다시 구버전 깔긴했는데도 컴퓨터가 엄청 무겁게 돌던뎅 ...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2077 질문 녹스 7.1.2베타 이거쓰시는분 2 areyouRD 2019.03.26 0/0
2076 질문 녹스 해상도 어느정도쓰시나요 다들? 4 매스귀이링 2019.07.14 0/0
2075 질문 린 레볼 하시는 분들 버전 뭐 쓰세요? 5 레픽 2019.03.25 0/0
2074 질문 리니지m 팅기는현상 뒷골목주차장 2019.03.23 0/0
2073 질문 리니지2레볼루션 녹스구동시 블루스크린 뜨는 현상 2 prisonk 2019.07.14 0/0
2072 질문 리니지 녹스 버전 불꽃싸나이 2019.03.22 0/0
2071 질문 뮤오리진2 사용중이신분? 1 설수랑 2019.07.14 0/0
2070 질문 린2레볼루션 녹스버젼 추천좀 해주세요 3 우리다 2019.03.22 0/0
» 질문 녹스 최적화버전 린2레볼 4 비비드S 2019.03.22 0/0
2068 질문 녹스에 혹 죽으면 좌표자동복귀 기능이 있나요? 2 설수랑 2019.03.25 0/0
2067 질문 리2레볼루션에 최적화된 녹스 버전을 알고 싶습니다.. 7 월광지천 2019.04.02 0/0
2066 질문 린지2 레볼 최적 녹스버전은? rian1004 2019.03.21 0/0
2065 질문 녹스 1-2개 돌릴건데 2 우랑케 2019.04.09 0/0
2064 질문 녹스 렉이 너무심한데 왜그럴까요 .. ? 5 jis0830 2019.03.24 0/0
2063 질문 녹스 3개 돌릴려면 사양이.. 3 요새아들므꼬 2019.03.23 0/0
2062 질문 녹스 팅 관련해서 질문 롤링스타 2019.03.19 0/0
2061 질문 녹스 한개정도 무난히 실행시키려면 컴퓨터 사양이 얼마나 ... 1 객장각주 2019.03.20 0/0
2060 질문 컴터 사양과 금액대좀 3 머입니까나영 2019.03.20 0/0
2059 질문 녹스 별론가요? 5 살랑 2019.03.22 0/0
2058 질문 녹스 에픽세븐 최상의 셋팅은 무엇인가요 간류 2019.03.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151617181920212223 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글