앱 플레이어

질문

녹스 최적화버전 린2레볼

은 먼가요 자꾸 연결이 끊어지는데...

작년거를 써야하나 ㅠㅠ

• 설수랑 2019.03.22 10:07

모든앱이나 게임등이 업그레이드 된다는것은 용량이 늘어난다는것인데

컴사양이 좀 떨어지면 잘돌아가던 게임도 패치하고나면 버벅 거림이 있더군요

플레이어를 쓰지 않아도 그래서 답은 컴사양을 좀 올리는것이 답인것 같아요

• areyouRD 2019.03.22 10:53
    멀티에서 4점대버전 쓰세요~
  • 꾸뿌군 2019.03.22 11:17

구버전이 답이죠 신 버전은 무거워요

• 적월이 2019.03.22 11:23

구버전 쓰고있는데 ... 2개는 너끈이 돌았는데 ... 업데이트 되고 나서...2개도 이제 힘든건..기본사향이 높아져서 그런가요?..

다시 구버전 깔긴했는데도 컴퓨터가 엄청 무겁게 돌던뎅 ...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2437 질문 녹스 설치후,,영웅 실행 5 성격파탄 2015.09.14 2/0
2436 질문 세나 매크로 녹스 버젼이 있나요? 9 tjdgus 2016.07.14 2/0
2435 질문 녹스게임실행시 오류가걸리는대요 wi282 2017.03.11 2/0
2434 질문 녹스랑 미뮤 뭐가더 좋아여?? 4 고구궁 2018.02.07 2/0
2433 질문 너무 느려서 미치겠어요. 7 딩봉이 2021.04.01 2/0
2432 질문 녹스가 그렇게 좋다기에 해봣는데.. 9 Hiss 2015.08.26 1/0
2431 질문 다들 녹스 몬길 쓰면서 암멈추나요? 8 좀비님 2015.10.07 1/0
2430 질문 녹스쓸때 1 형자슨 2015.11.23 1/0
2429 질문 녹스 멀티 되나요? 6 루시엘로 2015.12.08 1/0
2428 질문 녹스 화면...색? 1 곧휴에용문신 2015.12.05 1/0
2427 질문 3.0 업뎃후 히트 키보드가 안먹히네요 3 Emto 2015.12.05 1/0
2426 질문 녹스 설치장소 변경 방법 2 디셈버 2015.12.05 1/0
2425 질문 이정도사양이면 녹스몇개돌릴수있나요 5 제이미331 2015.12.10 1/0
2424 질문 백발백중은 PC환경에서 사용할수 없다고 뜨네요 3 천궁 2015.12.17 1/0
2423 질문 녹스 전원키 어디에 있나여 ?? 돌려보자 2016.01.24 1/0
2422 질문 녹스 3.1.0 버전 배경격자 조정하는방법 아시는분 1 제니언 2016.02.29 1/0
2421 질문 녹스에 깔린 앱이 자꾸 사라지네요..ㅠㅠ 4 감자111 2016.03.29 1/0
2420 질문 녹스팅김 질문 2 대한민국의남 2016.07.08 1/0
2419 질문 다른 분들도 갑자기 비활성화+꺼짐 되는 증상 있나요??? 3 호문쿨루스 2016.07.08 1/0
2418 질문 블택에서 녹스로 갈아타려는데... 어떤걸 다운받는게좋죠? 5 구나아퓨 2016.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글