앱 플레이어

녹스로 에세하는데 2개 이상 돌리니 cpu100퍼 나와버리네요...

램이 8기가인걸로 아는데 램을 추가해야할까요//

• 기미기미집 2019.06.08 23:14

16정도 맞추면 할만하려나요,,,, 돌아간다면 몇개정도 돌릴지도..ㅜ 하 어렵네요 ㅜㅜ

• 주님사랑 2019.06.09 18:30

시퓨 갯수하고 램 용량을 달리 하면서 세팅 해보세요.

갯수도 중요하지만 해상도 전용프로세서 갯수 램 설정 등도 못지않에 중요합니다.

할수 있는한 가장 낮은 해상도로 하세요.

펜티엄 550으로도 설정해서 2개는 무리없이 돌아갑니다.

• 기미기미집 2019.06.13 00:29
    상세한 설명 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    해상도 조절좀 해봐야겟네
  • Metat 2019.06.09 19:30

녹스 자체가 좀 무거운 걸로 알고 있습니다

• Rabbit 2019.06.10 09:10

전 2년전에 라이젠 1700으로 바꾼 후에 12개였나 16개까지 돌리고도

다른거하고 놀았었는데;;

대신 램이 32기가이긴 하지만..

• 마도카75 2019.06.11 00:30

라이젠 1600에 램16인데 6개까지는 무리없이 돌려요. 아무래도 램 문제인듯?

• 패귀다리기 2019.06.30 22:06

라이젠 1700으로 6개정돈 돌렸던걸로...

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2437 질문 녹스 설치후,,영웅 실행 5 성격파탄 2015.09.14 2/0
2436 질문 세나 매크로 녹스 버젼이 있나요? 9 tjdgus 2016.07.14 2/0
2435 질문 녹스게임실행시 오류가걸리는대요 wi282 2017.03.11 2/0
2434 질문 녹스랑 미뮤 뭐가더 좋아여?? 4 고구궁 2018.02.07 2/0
2433 질문 너무 느려서 미치겠어요. 7 딩봉이 2021.04.01 2/0
2432 질문 녹스가 그렇게 좋다기에 해봣는데.. 9 Hiss 2015.08.26 1/0
2431 질문 다들 녹스 몬길 쓰면서 암멈추나요? 8 좀비님 2015.10.07 1/0
2430 질문 녹스쓸때 1 형자슨 2015.11.23 1/0
2429 질문 녹스 멀티 되나요? 6 루시엘로 2015.12.08 1/0
2428 질문 녹스 화면...색? 1 곧휴에용문신 2015.12.05 1/0
2427 질문 3.0 업뎃후 히트 키보드가 안먹히네요 3 Emto 2015.12.05 1/0
2426 질문 녹스 설치장소 변경 방법 2 디셈버 2015.12.05 1/0
2425 질문 이정도사양이면 녹스몇개돌릴수있나요 5 제이미331 2015.12.10 1/0
2424 질문 백발백중은 PC환경에서 사용할수 없다고 뜨네요 3 천궁 2015.12.17 1/0
2423 질문 녹스 전원키 어디에 있나여 ?? 돌려보자 2016.01.24 1/0
2422 질문 녹스 3.1.0 버전 배경격자 조정하는방법 아시는분 1 제니언 2016.02.29 1/0
2421 질문 녹스에 깔린 앱이 자꾸 사라지네요..ㅠㅠ 4 감자111 2016.03.29 1/0
2420 질문 녹스팅김 질문 2 대한민국의남 2016.07.08 1/0
2419 질문 다른 분들도 갑자기 비활성화+꺼짐 되는 증상 있나요??? 3 호문쿨루스 2016.07.08 1/0
2418 질문 블택에서 녹스로 갈아타려는데... 어떤걸 다운받는게좋죠? 5 구나아퓨 2016.12.05 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글