앱 플레이어

블택이랑 미뮤는 문제없이 원활하게 잘 돌아갑니다

근데 녹스만 꼭 버벅댐도 심하고 멈추는 현상도 자주 일어나네요

녹스가 타프로그램들보다 메모리를 많이 먹는건가요?

하나반지 2016.02.27 14:15

글세요 사용하는 어플(게임)에 따라 많이 틀리긴합니다. 녹스는 메모리 누스가 다른 에뮬에 비해 심해서 녹스관련 메클에도 보면 메모리로 어느 정도 용량이 차게되면 재시작하게 하시거나 시간때별로 재시작하게끔 되어있는게 많습니다. 아니면 직접 재시작을 하는 방법외는 방법이 없을듯하네요 블텍이나 미뮤가 잘되신다면..그걸 사용하시고 녹스에서만 구동이 된다하면 감안하셔야 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
437 질문 녹스 여러개 플레이어 바로가기 생성 질문 4 다슈매트 2018.12.12 0/0
436 질문 녹스로 페이스북 접속하는대 메세지 뜨는대 해석좀 해주세요 2 달려 2016.02.26 0/0
» 질문 자꾸 멈충현상 발생하는데 왜 그럴까요 ㅠ 1 모범콜택시s 2016.02.27 0/0
434 질문 녹스 화면깨짐 > 녹스 먹통 현상 해결하신분 있나요? 1 미니핑크 2016.02.28 0/0
433 질문 녹스 한컴퓨터로 여러개하는방법 5 뚜르르륵 2016.02.29 0/0
432 질문 녹스 포메됩니까? 2 뚜르르륵 2016.02.29 0/0
431 질문 녹스를 통해 설치하는 앱의 저장위치에 관해서 질문드립니다. 1 찌올랑가 2016.02.25 0/0
430 질문 안녕하세요 녹스 앱플레이어 ip 질문좀 하겠습니다 1 빨라죠 2016.02.25 0/0
429 질문 CPU I7 / RAM 8GB 컴 사용중인 녹스 유저입니다. 너무 답답... 8 스완이 2016.04.06 0/0
428 질문 녹스 완전 삭제 질문... 스매 2016.02.21 0/0
427 질문 아이모라는 게임 보안우회 질문드립니다 제발 답변해주세여... 1 tjdgus 2016.05.15 0/0
426 질문 Multi-Drive 에 있던것들이 사라졌어요 3 습작 2016.02.19 0/0
425 질문 녹스에서 히트 잘 돌아가나요?? 21 불끈노을 2016.02.27 0/0
424 질문 왜 컴터로 소울앤 스톤이 안되는거죠? 3 후시딘 2016.02.25 0/0
423 질문 녹스로 몬길 레이드돌리면 팅겨요 그리고 모마도안되ㅏㅁ 2 기리기리1 2016.02.25 0/0
422 질문 녹스 sizer 사용이 안되나요?. 열왕 2016.02.17 0/0
421 질문 녹스 쓰시는분들 질문점요 ㅎ 4 창월랑 2016.02.25 0/0
420 질문 삼국지 디펜스 for kakao 되시는 분들 부탁 좀 제레미 2016.02.16 0/0
419 질문 혹시 램디스크에 녹스설치해서 사용하는분계세요 오토로노 2016.02.16 0/0
418 질문 녹스.멀티실행시.팀뷰어사용시. 오류들좀봐주세요 2 오토로노 2016.03.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 979899100101102103104105 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글