앱 플레이어

블택이랑 미뮤는 문제없이 원활하게 잘 돌아갑니다

근데 녹스만 꼭 버벅댐도 심하고 멈추는 현상도 자주 일어나네요

녹스가 타프로그램들보다 메모리를 많이 먹는건가요?

하나반지 2016.02.27 14:15

글세요 사용하는 어플(게임)에 따라 많이 틀리긴합니다. 녹스는 메모리 누스가 다른 에뮬에 비해 심해서 녹스관련 메클에도 보면 메모리로 어느 정도 용량이 차게되면 재시작하게 하시거나 시간때별로 재시작하게끔 되어있는게 많습니다. 아니면 직접 재시작을 하는 방법외는 방법이 없을듯하네요 블텍이나 미뮤가 잘되신다면..그걸 사용하시고 녹스에서만 구동이 된다하면 감안하셔야 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
2257 질문 제가 녹스를 쓰는데 렉이 심하더라고요 마듀 2016.11.20 0/0
2256 질문 제 컴퓨터 사양에 녹스 2개 이상 안되는건가요.. 1 차태 2017.07.08 0/0
2255 질문 제 컴사양으로 녹스 4개 돌릴 수 있나요? 3 마당넓은집 2016.05.31 0/0
2254 질문 제 컴사야으로 녹스 멀티 몇개돌아갈까요? 1 나좀그래 2018.06.14 0/0
2253 질문 제 노트북 사양으로 녹스 가능할까요?? 4 맨유루니 2018.03.17 0/0
2252 질문 정상적인 모바일 기기 이거 못 잡나요? 4 말똥 2016.04.15 0/0
2251 질문 정말 알수가 없습니다... ㅡㅡ 며칠 전부터.. 뎅뎅E 2016.07.16 0/0
2250 질문 접속 화면 나만 그런가요?~ 2 알천비 2017.01.05 0/0
2249 질문 전 왜 녹스 깔고 히트 따운받을라하면 호환되지않는 기기라... 7 구리구리숑 2015.12.01 0/0
2248 질문 전 노트북인데.... 왜 레볼루션이 안될까요? 1 곰닭오리 2017.01.22 0/0
2247 질문 저사양이라도 cpu2개로 설정하는게 날까요? 1 카포에 2018.01.19 0/0
2246 질문 저사양 노트북 녹스 설정 문의 1 메탈콘 2017.07.03 0/0
2245 질문 저도 화면이 다꺠져요 어떻게 방법이없나요? 6.2.1.1 1 용칸 2018.09.24 0/0
2244 질문 저는 녹스만돌리면 팅인데 최적화팁있을까요?? 1 망999 2018.03.18 0/0
2243 질문 저 녹스한번 받아봤는데 이상해요 ㅠㅠ 3 우라무라 2015.08.24 0/0
2242 질문 장시간 사용시 메모리 점유율 낮추는 방법은 재부팅밖에 없... 1 맥킹 2019.07.18 0/0
2241 질문 장시간 돌리다가 로딩 멈춤 1 화연a 2020.10.19 0/0
2240 질문 자판이 매번 영어로 나와서 불편하던데 다들 어떻게 쓰시나... 김털곰 2017.12.08 0/0
2239 질문 자꾸 재부팅해요 좀가르쳐주세요 akfls 2017.01.09 0/0
» 질문 자꾸 멈충현상 발생하는데 왜 그럴까요 ㅠ 1 모범콜택시s 2016.02.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 122 Next
/ 122

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글