앱 플레이어

구글링을 해도 쉽게 나오지만......

http://res05.bignox.com/g3/M00/00/D2/CqypflqXmiyASJkCE76LoGn4yjc487.exe?filename=nox_setup_v6.0.5.6_full_intl.exe

네이버카페가 주소가 금지단어라...링크 복사해서 올려요

다운 받으시면 되구요...

생성하실때 안드로이드 5.1 버전으로 만들어서 검사 실행해주세요.

저는 버전만 5.1으로 하고 CPU만 상급 옵션으로 바꾸고 게임중인데 별탈 없이 잘 구동되네요.

• 밥밥푸 2018.03.02 02:46

다른게임도 하시는분들은 아직 좀 기다려보시는게 좋습니다.

전 이버전 올리니까 검사는되는데 다른겜이 오류나서 내렸네요..

• 토렝이 2018.03.02 08:06

해보겠습니다. 모모가 자꾸 끊겨서요 감사합니다

천본 2018.03.02 08:59

검사 전용버전으로 알고 있습니다. 다른게임 하셨던분들은 기존자료 꼭 백업 해 놓으세요.

• promono 2018.03.02 12:20

덕분에 아주 잘 사용하고 있습니다. 감사합니다.

• 500cup 2018.03.02 14:29

오오오 혹시 녹스로 구동시 끊김이나 튕김은 많이 없나요?

모모가 멈춤이 자주 있어서 ㅠ

• 예지아빠 2018.03.02 16:24

해봐야 겠네요 감사합니다^^

• 2bg 2018.03.02 16:59

감사합니다 !

• 카스트로풀로 2018.03.02 17:28

생성 5.1 버전이 무엇인지요??

• 카포에 2018.03.02 19:40

똥폰으로도 실행이 안 되었는데 똥컴으도도 검사는 실행불가능하네요ㅜㅜ

• 준쭌 2018.03.02 20:03

하루가 멀다하고 신버전이 나오는군요? 6.0.5.5쓰고 있었는데, 감사합니다!

• 죽창 2018.03.03 00:46

감사합니다

• 모구다 2018.03.03 03:16

감사합니다.

• TigerJ 2018.03.03 09:05

좋은 정보 감사합니다.

• 평오 2018.03.03 09:51

이거 해도 자주 팅기고 끊겨요 ㅎㅎㅎ

• Lampe 2018.03.03 14:41

6.0.5.7로 잘 됩니다. 안되는 분들은 해보세요

• erdo 2018.03.04 00:11

저도 6.0.5.7 이버전 쓰고있어요 

• 야릇꼴릿 2018.03.04 13:27

굳입니다.

• 단칼231 2018.03.05 07:23
    잘 되긴하는데 리소스를 너무 쎄게 잡아먹는듯...