앱 플레이어

저 같은 경우에도 아니카 화면에서 멈춤후 계속 히트가 정지됐었습니다라는 창이 뜨면서

팅겼습니다 그래서 엄청난 검색질로 알아보고 이거해보고 저거해보고 한결과

[매운뽀글이]글에 있던 그래픽카드 문제더라고요

하지만 NVidia제어판에서 기본그래픽프로세서를 NVidia로 잡아도 팅기길래 엄청 삽질하면서 알아본결과

순서가 있었습니다 

일단 기본그래픽 프로세서를 잡기전에 히트를 삭제 해주시고 그다음에 기본그래픽 프로세서를 잡고

다시 히트를 깔아보니 깔끔하게 구동되더군요 저처럼 노트북에 내장과 외장 두개의 그래픽카드가 

있으신분들은 한번 해보세요!!

• 안녕민주 2015.11.19 10:31
    좋은내용이네요~~
    유리멘탈 2015.11.19 10:58

전 이렇게 해도 멈추네요... 포기

• skysum 2015.11.20 19:02

ㄳㄳ

• 신기루v 2015.11.23 18:23

기본프로세서 지포스로 설정하고 제어판 껏다가 다시 들어가면 또 원래대로 돌아와있습니다...

이건 뭐가 문젠가요 ㅠㅠ 하 답답합니다 노트북으로 하고싶은데...

인텔 내장이며 지포스 외장입니다

• 쿤이 2015.11.24 23:37
    NVIDIA제어판열기 -> 3D설정관리 -> 사용자 정의할 프로그램 선택에서 녹스 선택 -> 기본그래픽프로세서 선택
    고성능 NVIDIA 프로세서 선택 -> 아래쪽에 적용버튼으로 적용 이렇게 하셨는데도 원래대로 돌아가는건가요?
  • 신기루v 2015.11.25 18:43
    네...자꾸 제어판 적용하고 껏다가 다시켜보면 다시 기본설정으로 돌아가있습니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
23 정보 녹스 접속방법 추가 제보합니다 1 카니지 2016.01.29 0/0
22 정보 히트 안되시는분들 필독~ 23 후링후링 2016.01.28 2/0
21 정보 서머너즈워 녹스 막힘 금데스나이트 2016.01.14 0/0
20 정보 녹스3.1 백발백중 잘되네요.. 2 하로해 2016.01.15 0/0
19 정보 녹스 페이스북오류로 고생하시는분들 필독.. 4 성난파도 2016.04.04 2/0
18 정보 녹스로 영웅돌리시는분들 한동잉 2015.12.10 0/0
17 정보 12월 4일 녹스 3.0 한글판 업뎃 됐네요 5 고구마엘 2016.04.17 0/0
16 정보 녹스 업데이트후 마우스녹화 기능이 생겼네요 5 HyunsD 2015.12.05 1/0
15 정보 녹스- 라데온(AMD) 외장 그래픽 설정 2 영팔마님 2015.12.05 0/0
14 정보 녹스 버전업 되었네요. v3.0 13 독수리 2015.12.04 0/0
13 정보 녹스 히트 호환 안되신다는 분들~ 4 미스틸테인 2015.11.27 0/0
» 정보 녹스 히트 로딩 멈춤 해결방법팁[노트북 지포스그래픽카드] 6 쿤이 2015.11.25 0/0
11 정보 CoC가 아직 안되네요(헐..해결했네여..됩니다.) 2 Hades7 2015.10.29 0/0
10 정보 녹스에서 '영웅의 군단' 다시 잘 돌아갑니다.. 13 시민이 2016.01.22 0/0
9 정보 프렙 캘리브레이션이 안되네요 4 자유친구 2015.09.17 0/0
8 정보 Nox App Player 2.3 Release Note 4 찰쓰 2016.04.17 0/0
7 정보 녹스 2.3버전 나왔네요^^ 2 킁킁님 2015.08.30 0/0
6 정보 히로매크로 사용자들은 녹스 사용에 어려움이 있을겁니다. 14 HyunsD 2015.08.31 0/0
5 정보 녹스 DropBox 다운로드 링크 2 cheeks 2015.08.27 0/0
4 정보 녹스 좋아요~~ 1 o래오o 2015.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 234 5 Next
/ 5

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글