앱 플레이어

정보

히트 안되시는분들 필독~

1. 3.1로 지우고 재설치

2. 페이스북 앱 히트앱 2개 다 설치

3. 둘다 한번씩 들어갔다가 나오기

4. 설정 -> 어플리케이션 관리 -> 페이스북 히트 둘다 데이터 지우기

5. 히트 실행

이러면 잘됩니다

• 명품캐미 2016.01.24 10:28

일단 한번해보겟슴당!!!!

• 야신최 2016.01.24 10:44

해봣는데 똣같네요 간헐적으로 팅기네여

• 후링후링 2016.01.24 10:57
    한 2번 팅기고 정상적으로 될겁니다 ㄷㄷ
  • 야신최 2016.01.24 12:03
    되다가 또 30분만에 팅인데........ㅠㅠ
  • 방구트니이혼 2016.01.24 11:36

일단 해보겠습니다!

• 강비네 2016.01.24 13:02

흠 구럼 안팅기나요?

• 늗개 2016.01.24 15:33

감사합니다. ㅎㅎ

• 매리니 2016.01.24 17:18

페북아이디 로그인아닌사람도 되나요?

• 후링후링 2016.01.24 20:47
    네 아니여도 상관없어요
    페북 안켜질꺼에요 ~
  • 믹키 2016.01.24 17:55

폰으로 히트를 접속합니다..보통 녹스쓰셧으면
    키키 시작화면에 터치해달라고 뜨는구간에서 멈추지요... (그화면뜰때 구글 자기이름뜨고 레벨뜨고 하는 동그란원도생겻다가 사라집니다)

그상태로 두시고 녹스로히트켜보세요...
    중지되엇습니다가 안뜨고 들어가지실거에요...
    인증된건아니나..저는이방법으로..녹스사용중..
    녹스 켜지면 폰은 그냥 히트끄고 딴거하시면됩니다

• 꿀빙이 2016.01.24 20:18
    음 그러니까 휴대폰으로 ..히트를 켜고 구글아이디 선택화면에서

컴퓨터 녹스를 키라는건가용?
  • 믹키 2016.01.24 21:34
    폰에서 로비화면 띄우고해보세요.
  • lofan 2016.01.24 21:43
    로비화면이 메인화면 말하시는거죠?
    왼쪽에 모닥불피워놓고 있고 오른쪽에 메뉴다뜨고
  • lofan 2016.01.24 21:52
    믹키님 말대로 하면 됩니다. 접속 성공..
    사냥 진행중
  • 나무거리 2016.01.25 10:57
    덕분에 잘 되네요~ 팁감사합니다
  • Berial 2016.01.25 11:55

안되네 안되네 ㅠㅠ  

블택도 안되고 녹스도 안되고 몇일 더 지켜봐야겠네요 

• 타트탑르 2016.01.25 14:54

감사합니다 ㅎㅎ

• 휘요미 2016.01.25 15:19

효과를 보신 분들이 계신것 같아서 시도해봤는데 전 안되는군요. 아쉽네요.

• dkakd 2016.01.25 17:25

감사합니다

• 보라비숲 2016.01.25 22:27

감사합니다.

• god대웅 2016.01.27 21:56

감사합니다~~

• 보리콩콩콩 2016.01.28 19:42

일단 해볼게요 ^^

• 드내 2016.01.28 21:15

그래도안되유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ