앱 플레이어

5점대는 사용안해봐서 모릅니다.

4점버젼 초창기 좀 뭐랄까... 팅김? 그런게 생겨서 다시 3.8로갔는데요

6.0.2로 업글 후 다시 팅김이 발생하여 그냥 3.8로 백했습니다.

라이젠1700

rx460사용중이고요

3.8의 경우 24시간을 버텨주는데(후반부가면 조금 느려지는 기분이남)

6.0.2는 18시간에 팅기더군요...

세팅차일지는 몰라도 그냥 잘 쓰던 3.8로 갈아타고 지금 27시간째 돌아가는거

핸드폰으로 지켜보고있네요...

저는 일단 당분간은 3.8고수하려고요

어떤 컴터는 6점대가 더 좋기도 한가본데, 

전 플레이는 폰으로하고 컴터는 자동사냥이 목적이라 안정적으로 돌아가는게 최고인 상황입니다.

• Mauler 2018.01.17 16:59

저도 버전 3.8.2.0 으로 회귀했습니다 ㅎㅎ 좋네여

• 노퓨처 2018.01.21 01:56

녹스써보려고했는데 3.8이 좋은가보네요.. 꿀팁 알아갑니다.

• 지비지비 2018.01.22 14:53

3.8 깔아봐야겠네요 

• 길이보존하세 2018.02.03 00:23
    전 5.x 버전부터 써봐서 잘모르는데 3.8한번 도전해 봐야겠네요
    3.8 버전이 안정화가 잘되어 있나보네요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1243 질문 오버히트 녹스 업뎃문제 proxd 2018.01.12 0/0
1242 질문 녹스 6.0.2.0 버전 쓸만한가요 ? 7 우캬캬컁 2018.01.20 0/0
1241 질문 녹스 앱플레이어 6.0.2.0 바탕화면으로 팅기는현상 미리내 2018.01.12 0/0
1240 자유 녹스 업데이트할떄마다 모덕성 2018.01.13 0/0
1239 질문 린2 컴으로 계속 돌리시는분들 질문있어요! 1 아듀 2018.01.21 0/0
1238 질문 녹스 괜찮나요? 1 네옹 2018.01.20 0/0
1237 질문 녹스랑 모모중 어느게 더 덜 팅길까요? 10 버츠비실버 2018.01.20 1/0
1236 질문 녹스로 오버히트 하시는분들 질문 3 로휘나 2018.01.20 0/0
1235 질문 녹스 버젼 몇쓰시나요? 4 바보킴 2018.01.21 0/0
1234 질문 녹스질문좀할게요!! 이정균 2018.01.17 0/0
1233 질문 녹스 버전 문의 왕초보이에으 2018.01.17 0/0
1232 질문 혹시 맥북 쓰시는 분 계시나요?(세나) 별을삼키다 2018.01.17 0/0
1231 질문 녹스 방향키 밀림 증상.. 레픽 2018.01.17 0/0
1230 자유 녹스 가상패드 조나단ss 2018.01.17 0/0
» 자유 린2레볼유저로서 녹스 3.8 ->6.0.2->3.8로 갈아탄 후기 4 준기네필름 2018.02.03 0/0
1228 질문 저사양이라도 cpu2개로 설정하는게 날까요? 1 카포에 2018.01.19 0/0
1227 질문 CPU사양설정 내마음속의별 2018.01.18 0/0
1226 질문 녹스 설정 차이점 질문드립니다. 내가그린구름 2018.01.18 0/0
1225 질문 VT활성화 해야하는데 바이오스진입이안되네여 개망언 2018.01.19 0/0
1224 질문 녹스가 가끔씩 블루스크린 뜨는데.. 류나빈 2018.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 99100101102103104105106107 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글