앱 플레이어

녹스로 에픽세븐 돌리는데 몇판하다보면 디바이스 시간이 안맞는다고 튕기고 무한 재접속뜨네요...

설정에서 표준시로 맞춰봐도 그런데 해결방법이 없을까요?

• ak47! 2018.09.22 00:15

윈도우 시계가 맞는지 확인해보세요

제컴이 네이버시계보다 1분 느렸는데 무조건 오류났었어요

네이버가서 "네이버 시계" 검색해서 나오는 시간이랑 윈도우시간이랑 정확하게 맞춰보세요

• onlykago 2018.09.22 20:54

답변 감사합니다.

윈도우 시계 확인해봤는데 네이버 시계랑 일치해요

여러개 멀티로 돌리는데 꼭 하나만 디바이스 시간이 안맞다고 10분간격? 정도로 떠요

새로 앱플 생성하고 계정 파일 넣고 돌려도 그러네요 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
743 질문 녹스 6.2.1.1 그래픽 미스틸테인 2018.09.18 0/0
742 질문 녹스로 에픽세븐 돌릴때 AJP 2018.09.18 0/0
741 질문 녹스 에픽세븐 멀티오류 3 낙서하는꼬마 2018.09.21 0/0
740 질문 녹스 에픽세븐 버벅임있는데 또하잉 2018.09.19 0/0
739 질문 녹스로 에픽세븐 키기 원래 힘든가요? 플릿 2018.09.19 0/0
738 질문 원10인데 에픽세븐 녹스 6.2.3.0 뺴고는 실행이 안되던데 1 헤헤헤헷헤헤 2018.09.20 0/0
737 질문 녹스 그래픽 드라이버 에픽세븐 2 angki 2018.09.22 0/0
736 질문 에픽세븐 구동 가능 버전 알 수 있을까요 2 손디아 2018.09.20 0/0
735 질문 카카오토 피크앱플레이어는 지원안하는거죠? 카카카카오카 2018.09.20 0/0
734 질문 녹스로 에픽세븐 리세마라 매크로 1 angki 2018.09.20 0/0
733 질문 에픽세븐 잘 돌아가는 버전이 몇인가요??? 4 tkvjjang 2018.11.02 0/0
732 질문 녹스 6.2.00 에픽세븐 설치시 와이파이 오류나는데 해결법 ... 1 술취한피카츄 2018.09.21 0/0
731 질문 녹스 최고 가변운게 몇버전인가요? 용칸 2018.09.21 0/0
730 질문 녹스 6.2.1.1 설치했는데 혹시 게임화면이 이렇게 나오는데 ... 3 evergrim 2018.09.22 0/0
729 자유 녹스가 무거운 편인가요? 2 벨로한 2018.09.22 0/0
» 질문 디바이스 시간 설정이 안맞다고 나오는건 어떻게 해결하나요? 2 onlykago 2018.09.22 0/0
727 질문 녹스 보통 몇개까지 멀티로 돌리시나요? 3 chrome 2018.09.22 0/0
726 질문 녹스 멀티 adb 설정하실때 질문할게 있네요 1 포링이 2018.09.22 0/0
725 질문 녹스 다들 어떤 버전 쓰시나요? 6 포카몽 2018.09.24 0/0
724 자유 에픽세븐 녹스에서 잘 돌아가시나요? 4 달려라달심 2018.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글