앱 플레이어

24기가 로 돌리는데 

램 1클라당 3기가 주고 4클 돌리는건 아무 문제 없겟죠??

최적화가 2기가라서 혹시나 여쭤봅니다.

• 도미도미동 2020.11.19 22:08

최적화 =  팅기지 않고 무난히 돌릴 수 있는 한도

램할당 많아서 나쁠건없습니다

• 호비 2020.11.20 00:33

저는 부캐키울려고 컴도바꿧는데 부캐솔플로 절대 못키우네요 ㅋㅋ

• GuGom 2020.11.20 14:20
    솔플로요? 50때 본케 데리고 백현랑부 파밍 하거나 퀘스트 그냥 쭉 밀어 버리면 렙 높아져서
    솔플 쌉 가능인데 ㅠㅠ...
  • 호비 2020.11.21 22:01
    50때쯤에 본캐랑 백현랑부 작업하라구요 ?
  • GuGom 2020.11.22 22:23
    네 아마 그때 전갈굴 렙제 일텐데 본캐 경험치 포기 하고 하루 같이 그냥 쭉 퀘스트 미실려면 안해도 되고
    요즘은 보스 경쟁 안심해서 하루 날잡고 먹고 쭉 혼자 퀘 깨고 되고 선택인데

저는 본캐랑 파티해서 쭉 메인 퀘스트 밀면서 렙업 시키고 자기 전에 조금 자사 돌리고 하니까 혼주공 되서
    레이드 돌고 템 끼우고 솔플 자사 돌리기 시작 했어요

아 백현모 이런거 안하고 저는 흑령굴 그 파랑템 그건 필수로 꼭 먹고 끼워 주세요 ㅋㅋㅋ
  • 호비 2020.11.22 23:56

그 현량부 맥이고 도안3개 돌려서 1개 예리현량부 맥여서 오늘 95렙 찍어둿습니다 전사 ㅋㅋ 한방컷 나니까 솔플잘되네요

레이드 같은것도 솔플가능할까요 ?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
3283 질문 너무 느려서 미치겠어요. 7 딩봉이 2021.04.01 2/0
3282 자유 녹스 6.0.5.9 검은사막 잘 돌아가네요 26 길이보존하세 2018.03.18 2/0
3281 질문 녹스랑 미뮤 뭐가더 좋아여?? 4 고구궁 2018.02.07 2/0
3280 정보 녹스(NOX) 주력버전별 다운로드 및 추천버전 모음 3 화련 2019.04.02 2/0
3279 정보 녹스 모든 버전별 다운 받는 곳입니다. 1 은빛정령 2017.10.06 2/0
3278 질문 녹스게임실행시 오류가걸리는대요 wi282 2017.03.11 2/0
3277 자유 녹스 3.5.1 다운링크입니다. (찾는 분이 많아서 올립니다) 4 해농정 2016.12.26 2/0
3276 정보 녹스 자체 매크로 저장 경로(윈도우7 기준) 1 병민군 2016.12.08 2/0
3275 정보 히트 안되시는분들 필독~ 23 후링후링 2016.01.28 2/0
3274 질문 세나 매크로 녹스 버젼이 있나요? 9 tjdgus 2016.07.14 2/0
3273 정보 녹스 페이스북오류로 고생하시는분들 필독.. 4 성난파도 2016.04.04 2/0
3272 녹스 히트 실행하는법 7 율무형아 2015.11.24 2/0
3271 자유 신작 히트가 재밌어보여서 처음으로 녹스설치했네요. 4 외치기 2015.11.19 2/0
3270 질문 녹스 설치후,,영웅 실행 5 성격파탄 2015.09.14 2/0
3269 녹스 플레이어 크기조정 방법 8 자객 2018.04.07 2/0
3268 자유 오딘 앱플레이어 막혔나요?? 1 안녕하시던가 2021.10.13 1/0
3267 질문 녹스는 화면이 무조건 잘리는데 어떻게 해야할까요 1 sksk나나 2021.10.13 1/0
3266 질문 녹스로 서머너즈워 플레이 질문드립니다. 1 쪽짬데쓰네 2021.08.07 1/0
3265 질문 녹스 켜고 롤할때 튕기는 문제는 해결불가능한가요? 1 가재왕 2021.07.19 1/0
3264 질문 녹스 최적화 방법 아시는 분 계신가요 3 푸벽이 2021.02.12 1/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글