앱 플레이어

모델명 : 아수스 R510VX

CPU : 15-6300HQ

RAM : 8GB

HDD : SSD 128G

운영체제 : 윈도우7 32비트

한달전 아수스 노트북을 구입해서 있다가 몇일 전부터 녹스를 설치해 사용하려고 했으나...

설치는 되는데 실행후 로딩99%에서 넘어 가질않네요...

종료하려고 X표시 누르면 녹스창은 없어지나...

녹스를 다시 켜려고 아이콘 누르면 실행중이라고 종류후 사용하라는 메세지가 ...ㅠㅠ

뭐가 문제일까요...

미뮤, 블택도 안됩니다.ㅠㅠ

가상화는 cmos에서 설정 다했으나... 가상화 확인하는 프로그램 띠우면...

lock on...만 뜨네요....

혹시 해결하신분이나 방법 아시는분 조언좀 부탁드립니다.

• sohwa 2016.12.20 21:14

윈도우가 32비트네요 램이 4기가 까지 인식되요 일단 64비트로 업하세요

그래야 램을 8기가 다 사용 할수 있어요~~~

• 언니야놀다가 2016.12.20 22:49

오 저도 안되길래 찾아봤었는데 감사합니다 이리저리 돌아다니다가 댓글보고 해결했습니다~감사합니다~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
1083 질문 노트북으로 린2 돌릴시 계속 팅기는 현상 2 stevecho 2016.12.27 0/0
1082 질문 녹스 속도 관련 질문 드립니다. 조못난 2016.12.21 0/0
1081 정보 현재 녹스 최신버전 리니지 레볼루션 돌아갑니다~ 13 salja111 2017.01.07 0/0
1080 질문 녹스로 리니지2 돌릴시 노트북으로만 되는것인가요? 3 정우진우 2017.02.10 0/0
1079 질문 다장 실행가능한건 아직도 녹스 뿐인가요? 오벌컴 2016.12.21 0/0
» 질문 아수스 노트북 녹스 설치후 실행안됨..해결방법좀 부탁드려요 2 콘초블레이드 2016.12.20 0/0
1077 질문 멈추는오류 해결 가능한가요? 3 GodWither 2016.12.21 0/0
1076 자유 리니지2 VM 팝업 or 시큐리티 팝업 뜨시는분!! 11 yhn147 2016.12.21 1/0
1075 질문 녹스는 피시방에서 설치가 안되나요? 5 유에서무로 2016.12.28 0/0
1074 질문 녹스 뒤로가기 버튼이 안먹혀요 5 수야K 2016.12.20 0/0
1073 자유 미뮤 쓰다가 녹스 로 갈아탓는데 더빠른거 같고 좋네요 3 하늘을바 2016.12.26 0/0
1072 자유 녹스 처음써봤는데 좋군요 1 아쌉 2016.12.21 0/0
1071 질문 녹스 몇개까지 가능할까요 4 녹차꽃 2016.12.21 0/0
1070 자유 녹스 리니지 계정연동 되나요? 2 lofan 2016.12.29 0/0
1069 녹스는 리니지투래볼루성 돌아가네요 끼얅 2016.12.17 0/0
1068 질문 전 노트북인데.... 왜 레볼루션이 안될까요? 1 곰닭오리 2017.01.22 0/0
1067 질문 리니지2 레볼루션 게임화면 색깔이상 2 sfhg56 2016.12.18 0/0
1066 질문 녹스 사용중 인터넷(이)가 중지되었습니다 창이뜨는데 왜이... 2 피망12 2016.12.17 0/0
1065 질문 팟팟팟님 메크로 자료실이 어딘가요>? 1 빛흐르는달 2017.11.08 0/0
1064 질문 녹스 리니지2레볼루션 하시는분 계신가요? 6 악끼바리 2016.12.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글