앱 플레이어

질문

녹스렉 엄청심한데요 ㅠㅠ

녹스가 렉이 없고 블루스택이 렉이 심하다는 얘기들을 종종 들어서

녹스쓰다가 렉이 너무심해서 블택을 받았는데 렉이 전혀없어요...

근데 블택은 멀티드라이브가 없어서 좀 불편해서 녹스쓰고싶은데

렉해결방법 없나요 ㅠㅠ 컴터가 안좋다거나 그런건아닌데 유난히 녹스만 렉이...

• 하하우하사 2016.08.10 12:21

녹스 고급설정에서 성능설정 건드리신거 있나요?

무슨 게임 하시는지는 모르겠지만

저 같은 경우 세븐나이츠하는데 성능설정 하로 돌려도 렉없이 잘되는데

혹시 해상도나 dpi때문에 그런건 아닌지? 

• 알근 2016.08.13 17:38
    녹스 고급설정에서 모드설정은 800 480 220 그대로고, 성능설정을 메모리2048로 해도 엄청나게 랙이 심하네요...
    이게 전엔 두개를 켜고 동영상, 인터넷 까지 할때 랙이 지금은 하나만 켜둬도 걸리네요.. 

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
883 질문 녹스는 세나 매크로 없나요? 6 Cjki6 2016.09.01 0/0
882 질문 녹스 질문 드립니다. 처음설치시 지원하지 않는 기기 1 카프리온 2016.08.10 0/0
881 자유 녹슬 3.7.0 중국버젼 공유좀요~~~ 2 예서태강 2016.08.09 0/0
» 질문 녹스렉 엄청심한데요 ㅠㅠ 2 매미매맴맴 2016.08.13 0/0
879 질문 녹스 구글마켓에서 게임다운하면 안되는데 아시는분 2 세럿뎃나잇 2016.08.17 0/0
878 정보 녹스 7.1 떳네요 3 사과주스 2016.08.25 0/0
877 질문 녹스 3.7.0 버젼 다운로드 받을수 있는 주소좀 알려주세요~ 5 예서태강 2016.09.15 1/0
876 질문 녹스로도 제이매크로 돌릴수 있나요?? 2 올카 2016.08.23 0/0
875 질문 녹스 마우스 녹화기능 사용하면 불이익이 있나요? 제피로스 2016.08.08 0/0
874 질문 녹스많이쓰던데 녹스의장점이뭐죠? 7 소르 2016.12.08 0/0
873 질문 로딩 99퍼에서 멈추는 현상 질문 2 햄찌 2016.09.10 0/0
872 질문 녹스 구글로그인없이해도되죠? 3 세균맨이씻네 2016.08.27 0/0
871 질문 녹스 가상화모드 질문입니다.. DS여울 2016.08.06 0/0
870 질문 녹스 앱플레이어 속도 개선방법좀 알려주세요 5 DS여울 2016.08.09 0/0
869 질문 녹스 히트 비정상 접속 튕김 해결하신분 있나요? 4 용이7 2016.08.10 0/0
868 자유 녹스가 좋긴한데.. 4 파이야 2016.08.16 0/0
867 자유 녹스는 최적화가 되게좋네요. 7 커커갓 2016.08.27 1/-1
866 질문 녹스랑블루스택이랑 동시사용 가능한가요? 5 하해노 2016.08.08 0/0
865 질문 녹스로 히트 실행시 구글플레이 뜨고 무조건 히트가 중지되네요 2 롯시 2016.07.30 0/0
864 질문 게임 5개를 한번에 돌릴수 있을까요? 6 풍이풍도 2016.12.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117118119120121122123124125 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글