앱 플레이어

정보

녹스 3.5.1 업데이트

안녕하세요,

녹스 앱플레이어 3.5.1 버전 출시합니다. 3.5.1은 여러가지 원인으로 에뮬레이터 자체 업그레이드가 많지 않습니다.

3.5 버전 한국 유저와 연관이 있는 주요 업그레이드:

1. 마우스-키에서 여러 기능 추가
2. 가상키 투명 기능 추가
3. 구동 시간 축소
4. VPN 연결 이슈 해결
5. 사운드 카드 호환성 최적화

공식 사이트

www.bignox.com/kr

기타 다운로드 링크:

http://res.bignox.com/group1/M00/15/0E/Cqrk21c0LxWAUr0rD9YFEMW2nvQ955.exe?filename=nox_setup_v3.5.1.0_full_Kr.exe

네트웍 드라이버 링크:

업그레이드 방법: 

3.3에서 직접 업그레이드는 잠시 지원하지 않습니다. 3.3을 삭제하고 3.5.1을 다시 설치하셔야 됩니다.

중국 버전을 설치하셨던 분들은 한글 버전을 설치 권장 드립니다.

설치설명:

1. 설치하시기전에 모든 보안 프로그램을 꼭!!!!! 닫거나 설정을 하고 설치하십시오. 특히, 360, Avast, V3. 녹스 설치 혹은 구동 이슈 원인은 보안 프로그램 이슈가 많습니다.

2. 설치하시기전에 기존에 예전 버전 데이터를 모두 백업하시길 권장 드립니다.

3. 업그레이드 할 PC가 많은 분은 먼저 한 머신에서 테스트 해보세요.

4. 하위 버전으로 돌아오실 분은 공지글에서 설치 파일을 찾으시면 됩니다.

5. IE로 다운이 안되면 Chrome 브라우저로 다운해보시거나 위에 다운로드 링크로 다운하십시오.

질문이 있으시면 먼저 공지글에 해답이 있는지 먼저 봐주시면 감사하겠습니다.

감사합니다.

-------------------------

어제 올라왔었는데.. 누군가 올리실줄 알고 안올렸더니..

아무도 안올리셨길래 올립니다.

• 이뽀디죠 2016.05.14 19:32

이전 버전이 윈 10 에서 안되서 윈 7 설치후 사용했는대

이번 버전은 윈 10 에서 잘 돌아가는군요 

다른건 안써봐서 모르겠지만 녹화시 랙이 너무 심해지는단점이

• wc 2016.05.16 20:17

이번버전 cpu점유율도 많이 줄었고 잔렉이줄었네요

잠시 미뮤쓰고있었는데 이젠 녹스가더 안정적인거 같아요

• 슈팅머신 2016.05.17 00:41

조금 더 돌려봐야 알 것 같긴 한데 이전 버전 보다는 안정적인 것 같네요.

체감상으로 느껴지는 부분이 있긴 하지만 전체적으로는 더 사용을 해보아야 할 것 같습니다. 

그래도 3.3버전 보다는 만족!

• 블레의상능선 2016.05.17 18:27

요번에 블레이드용 버전이 새로 출시 되었네요

• 테푸이아 2016.05.20 19:12

설치 해봤는대 플레이스토어 콘 다운창이 안보이던대요 ㅠㅠ

결국 다시 미뮤로 돌아왔네요

• Sense 2016.05.22 07:29
    이 기기에서는 호환되지 않는다는 오류는 플레이스토어 업데이트 될때까지 기다리시거나, 기기명이나 imei 변경하시면 되실겁니다.
  • 메m무료 2016.10.19 22:53

감사합니다!~~