앱 플레이어

제가 영군을 시작한지..

이제 4개월 쯤  된것 같네요..

늦은나이(43세)에 스트레스 해소나 할겸..해서 게임을 시작하였습니다.

한창 tv에서 게임 선전이 많이 나올때죠..ㅋㅋ(레이븐,엔젤스톤,영군등...)

시작하고 처음으로 에뮬이란 것을 알게 되었습니다.

아하..핸드폰게임도 pc로 되는구나..ㅋ (너무 좋더라구요..)

노안이 올걸 염려할 필요도 없고..핸드폰 뜨거워지는데..pc로..하니 큰화면에..

그런데..갑자기..다 막아 버린거예요..ㅠㅠ

그뒤 열심히 공부하고 검색해서..블르스텍,미뮤,지니모션,녹스 등 다 깔아봤지만..영군만 않된다는거..ㅠㅠ

다시 pc로 하고 싶어..여러 루트로 알아봤지만...힘들더라구요..

여러 유저님들께..부탁 드리고 싶어요..

제발 pc로(녹스로) 영군 하는법좀 알려주세요..

핸드폰 작아서 보기도 힘들고요.. 매크로 안돌리고 열심히 하는유저입니다.

그럼 부탁 드려볼께요...

• 남양분유 2016.04.13 12:09

참 이번에 3.3 업그레이드 되고 영군도 될줄 알았는데..않되더라구요..ㅠㅠ 도와주세요..부탁 드립니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
» 자유 녹스로 영군을 하고 싶은 유저중 한명입니다. 1 남양분유 2016.04.13 0/0
742 질문 카카오토로 녹스2개 컨트롤.. 3 ggopro 2016.04.14 0/0
741 자유 녹스 read로 파일 불러드리는거 잘아시는분 치과실장 2016.04.11 0/0
740 질문 왜 녹스만 이렇게 인기가 없을까요?? 7 KnRr 2016.04.16 0/0
739 질문 녹스로 별되 설치하는데 오류가 나는데요. 로우라이트 2016.04.10 0/0
738 질문 녹스 별이되어라 오류 질문드립니다. 1 잉실 2016.04.10 0/0
737 질문 녹스 실행시 초기화 시간 종료.. 야야투 2016.04.10 0/0
736 질문 NOX 사용중 카카오토 매크로사용하려하는데... 3 너굴쩡이 2016.04.26 0/0
735 자유 녹스팅기는 사람? lkoies 2016.04.09 0/0
734 질문 녹스로 세나만 하면 X2배 적용이 안되는거같아요. UnkyR 2016.04.09 0/0
733 질문 녹스 듀얼 모니터 사용시 구경만1년 2016.04.09 0/0
732 자유 녹스로 겜 안 튕기시나요?? 9 wisher 2016.08.26 0/0
731 질문 녹스에서 안되는 게임? 1 감자꾸 2016.04.09 0/0
730 자유 녹스 영웅 막혔나요?? 3 최강어른이 2016.11.27 0/0
729 질문 녹스 설치시 인터넷창들이 문제 도와주세요ㅜㅜ 1 훅킹 2016.04.07 0/0
728 질문 도와주세요 백군 2016.04.06 0/0
727 자유 녹스로 kon 돌리면 잘돌아가나요 7 티티타타 2016.04.23 0/0
726 질문 히트 실행시 검은화면 2 천래 2016.04.07 0/0
725 질문 녹스 블레이드 매크로요 3 치라카 2016.06.21 0/0
724 자유 녹스 멀티 실행시 멈춤 현상. 4 채아아부지 2016.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 124125126127128129130131132 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글