앱 플레이어

블택이랑 미뮤는 문제없이 원활하게 잘 돌아갑니다

근데 녹스만 꼭 버벅댐도 심하고 멈추는 현상도 자주 일어나네요

녹스가 타프로그램들보다 메모리를 많이 먹는건가요?

하나반지 2016.02.27 14:15

글세요 사용하는 어플(게임)에 따라 많이 틀리긴합니다. 녹스는 메모리 누스가 다른 에뮬에 비해 심해서 녹스관련 메클에도 보면 메모리로 어느 정도 용량이 차게되면 재시작하게 하시거나 시간때별로 재시작하게끔 되어있는게 많습니다. 아니면 직접 재시작을 하는 방법외는 방법이 없을듯하네요 블텍이나 미뮤가 잘되신다면..그걸 사용하시고 녹스에서만 구동이 된다하면 감안하셔야 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
683 질문 녹스 실행후 컴퓨터 사운드 먹통 어떻게 해결 하나요? 1 비천무진 2017.05.17 0/0
682 자유 녹스 3.0.2 버전이 나왔네요~ 3 켄자드 2016.03.10 0/0
681 질문 녹스로 크리스탈 하츠 게임 설치가 안됩니다. 1 시즈주장 2016.03.15 0/0
680 질문 녹스 해상도 조절이 이상합니다. 1 쪼올면 2016.03.02 0/0
679 질문 녹스 다중실행시 멈춰요 3 비천무진 2016.03.09 0/0
678 질문 녹스 최신 버전인데 특수문자 입력이 안되네요 1 머중슨상님 2016.03.01 0/0
677 질문 윈도우10인데 VT를 켜도 안켜졌다고나오는데 2 서재완 2016.03.07 0/0
676 자유 녹스 요즘 무거워진거 같네요 11 Ecoi 2016.03.09 0/0
675 자유 여러가지 써봤지만 세나는 녹스가 잘돌아가는거같네요. Rouge 2016.02.29 0/0
674 질문 최근 업뎃후에 세나가 좀더 느려진거같아요 :( Rouge 2016.02.29 0/0
673 질문 녹스에서 몬스터 길들이기가 돌아가나요? 3 후루상 2016.02.29 0/0
672 질문 히트 난투장 프리징 자주 일어나시나여? 2 열왕 2016.03.07 0/0
671 질문 녹스에서 히트 메크로 어떤걸 추천 하십니까? 개차 2016.02.28 0/0
670 질문 녹스 로그인 오류 봉달2 2016.02.28 0/0
669 질문 혹시 녹스 우측툴바 완전히 안나오게 하는 방법 아시는분 계... 비요르 2016.02.28 0/0
668 질문 녹스 .. 플레이어 어제까진 잘썻는데 갑자기 작동이 안되네요.. 5 광팬1 2016.02.29 0/0
667 질문 녹스 여러개 플레이어 바로가기 생성 질문 4 다슈매트 2018.12.12 0/0
666 질문 녹스로 페이스북 접속하는대 메세지 뜨는대 해석좀 해주세요 2 달려 2016.02.26 0/0
» 질문 자꾸 멈충현상 발생하는데 왜 그럴까요 ㅠ 1 모범콜택시s 2016.02.27 0/0
664 자유 오토핫키로 개발하는분들은 Postmessage 먹히시나보네요 4 un_yj 2016.04.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글