앱 플레이어

블택이랑 미뮤는 문제없이 원활하게 잘 돌아갑니다

근데 녹스만 꼭 버벅댐도 심하고 멈추는 현상도 자주 일어나네요

녹스가 타프로그램들보다 메모리를 많이 먹는건가요?

하나반지 2016.02.27 14:15

글세요 사용하는 어플(게임)에 따라 많이 틀리긴합니다. 녹스는 메모리 누스가 다른 에뮬에 비해 심해서 녹스관련 메클에도 보면 메모리로 어느 정도 용량이 차게되면 재시작하게 하시거나 시간때별로 재시작하게끔 되어있는게 많습니다. 아니면 직접 재시작을 하는 방법외는 방법이 없을듯하네요 블텍이나 미뮤가 잘되신다면..그걸 사용하시고 녹스에서만 구동이 된다하면 감안하셔야 합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
683 질문 녹스 렉문제 질문입니다. 4 의미없다 2020.08.05 0/0
682 질문 녹스 렉때문에... 되니? 2019.09.09 0/0
681 질문 녹스 렉걸리던데 최적화 방법 잇나여 2 차차차 2019.11.19 0/0
680 질문 녹스 렉걸리는데 해결방법 없을까요? 1 미라쥐 2016.04.10 0/0
679 자유 녹스 렉걸리는데 왜죠.... 2 짱돌임 2017.07.03 0/0
678 질문 녹스 렉 해결방법잇나요? 2 위더스푼 2020.09.17 0/0
677 질문 녹스 렉 해결 방법 좀 알려주세요 부안주식농부 2020.09.18 0/0
676 질문 녹스 렉 질문 zmsm123 2018.01.25 0/0
675 질문 녹스 렉 줄일 수 있는 방법이 무엇무엇이 있을까요? 3 초록이양 2019.03.02 0/0
674 질문 녹스 렉 줄이는법 가장 간단한방법 질문좀요 1 벨큐브 2019.02.11 0/0
673 질문 녹스 렉 줄이는 방법있나요 ?.. 3 아스모데 2017.10.10 0/0
672 자유 녹스 렉 왜이리 심할까요 하늘좀놔바라 2018.10.05 0/0
671 질문 녹스 렉 없애는법 없나요? 5 카이바의유혹 2016.12.21 1/0
670 질문 녹스 렉 없애는 방법 부탁드려요 오아이아 2017.09.17 0/0
669 질문 녹스 렉 심하던데 자자자바바 2020.07.28 0/0
668 질문 녹스 렉 너무심해요 1 삐리1234 2020.07.26 0/0
667 질문 녹스 렉 너무 심한데 줄일 수 있는 방법이 있을까요 Dawedf 2020.09.18 0/0
666 자유 녹스 렉 겁나 심하네요. 6 코코링씨 2018.06.23 0/0
665 질문 녹스 레이븐께임합니다-녹스 왼쪽 빨간색안없어져요 gsse 2016.04.21 0/0
664 자유 녹스 레이븐 후기입니다. 10 먹방곰 2015.08.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글