앱 플레이어

https://i.imgur.com/3gXjIRX.png 일단 뭐 거창한건 아니고, 제가 녹스로 해볼려고 블택은 너무 까는것도 귀찮고해서 이놈으로 해결할려다 보니 이것저것 해봣는데 되네요

우선 순서

1. 히트 재설치

2. 한군님 업데이트 버전 설치

3. 접속시 업데이트 %란과 광고창 팝업이 뜰 시 (공지팝업) 클릭하고 공지를 들어갑니다.

4. 한 5~10초? 있다가 빠져나오면 업데이트를 자동으로 하고 있을겁니다.

5. 정상 게임 가동되는지 난투 or 결투 or 모험 test해보시면 됩니다.

마지막으로 인증샷..

모두가 녹스를 무리 없이 쓰길 위해.. 계속 제보할게요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
623 질문 녹스 사운드 설정 질문 이러지말어 2016.02.01 0/0
622 자유 녹스로 히트 접속및 안튕김 성공~ 9 별이되지않아 2016.02.14 0/0
621 질문 녹스 99% 무한로딩 현상... 1 이이이이잉 2016.01.31 0/0
620 질문 녹스에 히트 새로 깔려는데 3 N4N2 2016.02.03 0/0
619 질문 소울앤스톤 실행이 안되요 어와둥둥 2016.01.30 0/0
618 자유 녹스 갓제키 2016.01.29 0/0
617 질문 3.0버전부터는 격자 수정하는게 없나요? 1 나무거리 2016.01.29 0/0
616 질문 녹스 설치문제... 6 피라루크 2016.04.10 0/0
615 자유 녹스히트비정상접속해결했습니다 17 안녕하세요a 2016.02.06 0/0
614 질문 레이븐최적화설정 좀 알고싶어요! ㅎㅎㅎ 3 토층 2016.02.22 0/0
613 자유 녹스로 해서 1 나고잉 2016.04.10 0/0
612 정보 녹스 히트 실행 비정상 해결 방법 모음 10 아카네 2016.04.10 0/0
611 질문 녹스로 FREP(프렙)실행했는데 슈퍼유저권한이 계속 거부됩니다. 1 스야시카 2016.01.28 0/0
610 자유 세븐나이츠 모험만 렉이 심하네요 ㅠㅠ god대웅 2016.01.27 0/0
609 자유 녹스 히트 저는 이렇게 하니 되네요. 14 나무거리 2016.01.29 0/0
608 질문 녹스가 렉이걸려서 질문합니다. 6 엔리자 2016.02.03 0/0
607 히트 비정상 뜨시는분들 이렇게도 해보세요 9 레드홍 2016.01.29 0/0
» 정보 녹스 접속방법 추가 제보합니다 1 카니지 2016.01.29 0/0
605 질문 녹스로 세나 돌리시는 분 있나요? 5 방구탱 2016.01.28 0/0
604 자유 NOX 수동업데이트 이후 비정상 이용감지..... 9 뾰로루롱 2016.01.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 130131132133134135136137138 ... 165 Next
/ 165

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글