앱 플레이어

검색해봐도 블택이나 지니 뿐이네요

녹스 너무좋은데 레이븐 매크로 잘돌아가는거 없을까요?

추천좀 해주세요

• 연장챙겨 2015.08.30 01:32
    저는 유료메크로 wrvm 쓰고있어요 지니모션으로 할때는 하루에 2~3번씩은 멈춤 현상이 있었는데 녹스 사용하니 이상없이 몇일째 잘돌아갑니다
  • 중복말복 2015.08.31 07:57
    혹시 컴퓨터 사양이 어떻게 되시는지요?
    저는 한번 돌리면 4~5시간정도돌면 메모리 튀고 멈춰버리던데 ㅜㅜ...
    녹스 메모리할당량을 1024~2048 사이에 진짜 많은 값을 해봐도 자꾸 멈춰버리네여ㅛ;;;
  • 연장챙겨 2015.08.31 20:09
    컴퓨터 사양은 i5-4590 메모리16기가 ssd 256 그래픽카드760 입니다 녹스 설정은 cpu 2 메모리 1024
    화면 800 480 240 이렇게 설정하고 합니다 가끔 멈춤현상은 언제부턴가 레이븐 패치 되고서 부터 멈춤현상이
    있더라고요 그건데 지니모션 사용할때보다는 덜멈추던데요
  • H2SIT 2015.08.31 10:26

제 컴 사양은 i5 3570k / 메모리 16기가 / ssd 필수...

매크로 별되님 wrvm쓰고 있습니다. 4개 까지 돌릴수 있고..안정적입니다..레이븐 튕기는 것은 레이븐 자체 오류일듯 하고.,

어제 부터 깔아서 쓰고 있는데. 녹스 안정적으로 잘 돌아 가넹..최소화 이미지 해서 돌리고 있고. 컴 사양 최소로 설정 해서 구동 중입니다 ..일단 3개 돌아가는 거 매클 스샷 올려 드리겠습니다.. 메모리는 따로 설정 안하고. 컴 사양만 최소로 해서 돌리고 있습니다. CPU 점유율은 항상 풀입니다. 그래도 에러나 팅기지 않습니다.

• 블루햄릿 2015.08.31 15:52
    최소화 이미지해서 돌리신다고 하셧는데 어떻게 설정을 하는건지요?
  • 연장챙겨 2015.08.31 20:15

제가 컴 사양은 i5- 4590 메모리 16기가 ssd 256 그래픽카드 760 인데요 아무거도 안하고 녹스 2개 돌릴때 cpu사용량이 90~98%까지 올라가던데요 시험삼아 3개 돌리니 100%될때도 있더라고요 그래서 가끔씩 녹스 1개가 에러나서
    2개밖에 못돌리는데 3개 돌리고 싶어서 그러는데 컴사양 최소화 셋팅을 어떻게 하셨는지 알수 있을가요?

녹스 설정은 cpu2 메모리 1024 화면 800 480 240 입니다

• 파르미 2015.09.01 03:18
    녹스 매크로에 연결법이 어떻게 되나요 디바이스부분 아이피 찾는 방법 좀 가르쳐주세요
  • 용녀입니다 2015.08.31 15:56

유니크 매크로 쓰세요 ~ 잘돌아갑니다 . 

• 흉악 2015.08.31 19:53

유니크 매크로 저도 쓰고있습니다

최소화해서 쓸수있고 좋습니다

• 달려보자구요 2015.09.01 10:03
    유니크 매크로라.. 감사합니다^^
  • 지저스맨 2015.09.01 15:35
    유니크쓰시는분들 잘되나여...전왜 녹스가 자꾸멈출까요
  • cheeks 2015.09.03 21:31

wrvm 사용하고 있는데 유니크 매크로도 괜찮은가 보네요

• 행복한히챠니 2015.11.17 18:34
    혹시 녹스 버전 wrvm <= 매크로는 어디서 받으신가요?